Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 г. от | 5 045 Ответов | 119 816 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Со слов знакомой:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
У меня, когда офис на Дзержинце был, я каждый день на работу и обратно ходил мимо супермаркета. Ну, такой, знаете, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором — павильончики всякие. А под лестницей на второй этаж притулился малюсенький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там, возле окошка, стояла обувная коробка, на которой от руки было написано: «На обед Василию». Или «Васе на еду», по-разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не менялся только сам хозяин коробки. Который сидел тут же, внизу.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Регулируемый пешеходный переход. Люди стоят, ждут зеленого человечка на светофоре. На той стороне дороги тоже народ. Наконец, светофор запищал, и пешеходы стали неспешно переходить улицу.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Севернее экватора. Коричневая река. Стоим по самые уши в воде. Ловим прохладу. Песчаная коса и сразу джунгли. Горкой поближе к воде составлено оружие. Два туземца, один с автоматом, другой с допотопным гранатометом, прохаживаются по косе, наставив оружие в сплетение зелени. Нам хорошо.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Как-то в приступе острой благодарности к миру я пообещала рассказать, почему кот Макар боится туалетного ершика. Я понимаю, что после этих слов людям представляются озлобленные хозяева кота, пытающиеся смыть его в унитаз. Или наоборот: хладнокровно, с циничной усмешкой отцепляющие один коготь за другим под отчаянный крик кота: НЕЕЕЕТ! А он изнутри смотрит на них, как Сталлоне, висящий на скале, и понятно уже, что сорвется. Но все было совсем не так.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно, где-то минус 12), дождался автобуса, зашел и сел за двумя девушками. И услышал:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Я — ленивая мама! А еще эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему? Да потому, что хочу, чтобы мои дети выросли самостоятельными, инициативными и ответственными.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
В розовую пору юности Светка сделала себе татуировку — маленького орёлика внизу живота. При её движениях, птичка принималась весело размахивать крыльями, смотрелось очень сексапильно. Ну, и кавалерам на пляже, глядя на эти крылья, очень хотелось увидеть всю птицу. А потом девушка располнела, и несчастное пернатое затянуло в складки живота.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Жена у меня маленькая, миниатюрная, можно сказать. И веса в ней было, когда мы только приехали жить в столицу Эвенкии Туру, около пятидесяти килограммов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
В Сиэтле с меня содрали 15 долларов за посещение трёх подвалов, так называемый «Подземный город Сиэтла». Но я нисколько об этом не жалею, потому что услышал от гида эту историю.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Альтон был строгим псом породы немецкая овчарка. Хотя с годами я все больше в этом сомневаюсь. Сомневаюсь, как раз не в породе, а в том, что он был собакой…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Недавно услышал на Московском вокзале. Парень орёт в телефон:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Сидим мы с Петровичем как-то на нашем дачном пруду, карасиков ловим. Пивко пьем, беседуем ни о чем, тишина, красота. Тут сынок его, Сашка, кричит издали: «Петрович! Мамка просила ей позвонить!» У Сашки уж свои дети. Пацану лет пять. Петрович иногда берет внука на рыбалку. «Ладно!» — лениво так отвечает Петрович. Но звонить никуда не торопится.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
«Не рой яму другим, сам в неё попадёшься.» (Народная мудрость)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Точнее формулируйте желания. Знакомая рассказывала. У нее привычка, каждое утро загадывает желание на день, вроде: «что бы день прошел хорошо,» — и, дескать, день проходит отлично. Однажды утром шла она в автошколу на вождение и загадала откататься «зашибись». Ну, и в процессе въехала в зад иномарке. Инструктор до-о-олго на нее смотрит и бормочет:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Тут у нас есть магазин, поломанное печенье по дешёвке продаёт. Вкусно и дёшево.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Солнечным морозным деньком января 69-го года, по утоптанному проселочному тракту, что замысловато петлял в лесных окрестностях дачного Подмосковья, не спеша прогуливалась компания в меру подвыпивших людей.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Май 1992 года, в Москве, в парке Горького, поставили первую «тарзанку». 50 метров, над прудом, прыжок стоил диких по тем временам денег — 50 баксов «без мокания», 70 — если тебя погружают в воду до уровня волосы намочить. К аттракциону стоит очередь из крепких парней с золотыми цепями поверх водолазок и их подружек в мини-юбках.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Салон Феррари. Захожу я — галстук, костюмчик. Нет-нет, до «феррари» мне как до Китая, просто работаю недалеко. Вот и решил поглазеть на роскошь, а не на средство передвижения.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
У нас в договорах вместо «стороны договорились» используется фраза «сторони домовились».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Это «чудо» родилось лет ..надцать назад, когда ещё приходилось изображать из себя в армии главного разведчика дивизии. Естественно, когда две девчонки в семье есть, и третий ребенок уже на подходе, сам бог велел ему родиться мальчиком. Вот он и родился. Только, что ниже пояса, все на маму похоже. А что выше…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома, абрикосины и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой страшненький дохленький букет, на заправке в спешке купил.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Предыстория: В одном зоопарке жили бегемоты. Обычные бегемоты, большие и прожорливые. Кормили их в основном капустой, а так как у них плохое зрение, что при их размерах проблемы чужие, на кормежку их созывали резким криком: ААААААААА! Бегемоты привыкли и подбегали на крик, открывали пасть и получали свою порцию еды и витаминов. Так и повелось, пока не решили умные люди подарить эту парочку Тюменскому зоопарку на какой-то там праздник.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играюче двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Альпинистская база в горах, где опытный инструктор обучает людей хождению по скалам, ледникам, стенкам и всему прочему. Кто-то из учеников — новички, кто-то приезжает уже не первый год подряд. По вечерам, во время посиделок у костра перед сном, рассказываются истории, байки и легенды. Разумеется, не оставляют без внимания и такую деталь альпинистского фольклора, как легенду о Черном Альпинисте: когда-то он был человеком, но был предан другом и брошен в горах, с тех пор так и ходит… Дальше в тексте легенды начинаются расхождения: по одной версии, он обозлился на все людское племя и мстит всем встречным; по другой, более популярной — он мстит только плохим (или даже ищет персонально своего погубителя), а хорошему человеку может и помочь… Дальнейшие подробности — на фантазию рассказывающего.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...