Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 г. от | 5 045 Ответов | 119 797 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Был у меня друг и была у него дикая страсть к кормлению птиц. Причем приходил он именно туда, где их было неимоверное количество… Ну, так вот, в один прекрасный день приходит ко мне мой жизнерадостный друг, весь с ног до головы в птичьем помёте…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Попросила сына поискать для меня некую информацию, которая может быть у него на работе. После его ухода вдруг вспомнила, что искомое может быть и дома. Заглянула в его ящик письменного стола (мы поделили ящики — ему верхний, мне нижний). Так и есть — лежит нужная бумага. Дальше наш разговор по телефону:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Еду я как-то в маршрутке со съезда конников. Ну как, съезда — собралось нас две дюжины, поговорили, обсудили все подряд, потом прокатились галопом по улице и отправились по домам. Под впечатлением от одной темы обсуждения беру телефон, звоню подруге-коннице. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

В Украине русские называют украинцев «рагулями», а украинцы русских — «москалями». Так вот недавно мне подсказали один из вариантов перевода слова «рагуль». Меня это позабавило… «Рахуль», из арабского означает «тяжело обучаемый верблюд». Русские в Украине, а особенно в западной ее части, меня поймут. В точку! Бинго!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Ташкент. Год эдак 2005-2007, точно не помню. Тогда опять в городе что-то крепко рвануло, теракт, значица. Органы правопорядка отреагировали, поставили в каждый двор по менту и по вояке, бдят в общем. И вот, топаю я с работы, а работал я тогда в редакции газеты, номер сдавали поздно, время где-то 12. Подхожу к своему дому, вижу неподалеку картину маслом. Две девчонки, лет по 15-16, пьяненькие слегка, с клуба видать иль еще с какого вертепа возвращаются. Мент их тормознул и мозг высасывает. Причем так, не по делу. Развести хочет на бабло, по ходу. У, думаю, не хороший какой. Его тут бдеть поставили, а он… Уже к подъезду подошел, вижу — пакет стоит. Какой-то гнусный тип с нашего подъезда регулярно там мусор оставлял. Дай-ка, думаю, девок спасу. Иду обратно. Мент в ажитации, трет там малолеткам о вреде алкоголя, забрать грозит, про штраф речь повел уже, в общем стандартно все. Я подхожу и говорю: «Слышь, командир, там сумка какая-то возле подъезда валяется, чет не хорошо это». Он нить своего развода посеял моментально. «Идем», говорит «покажешь». Подходим. Он метров с трех пытается посветить туда своей палкой светящейся (у нас в Ташкенте менты с красными палками, а не с полосатыми). Дождик идет. Военный, что с ментом, в плащ-палатку одет, оттуда только маска видна и ствол автомата. Назад отступает потихоньку от пакета этого, причем ног не видно, похоже что он на колесиках иль на воздушной подушке🙂 А я их громко подбадриваю «Да вы не переживайте, если что, даже испугаться не успеете», и девчонкам тихо: «топайте домой, пока он занят». А потом ментам: «Вы пока не трогайте там ничего, дайте гражданским разойтись». Девки домой, я -тоже, менты с мусором остались, пугаться.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Моя мать живет в унылом и депрессивном городке под Питером. Ехал я к ней на юбилей. Приехал поздно — уже стемнело. Вышел на перрон, закурил и потопал к выходу с вокзала. На площади сажусь в такси. Таксист, весьма упитанный дядя, снимает своё пузо с руля, а машину с ручника, пристально вглядывается в моё лицо, а потом началось:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Приезжал ко мне в гости друг — рассказал историю (он владелец ночного клуба в регионе). Как-то заказывают у него столик шесть солидных дам лет по сорок пять (жены прокуроров). А все столики как назло расписаны до утра — есть только один свободный, да и то его к двум ночи требовалось освободить…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Недавно общался с приятелем, который должен был только что вернуться с шашлыков. Спрашиваю:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
История не со мной произошла, но из тех, которые нарочно не придумаешь. И я решила, что не нарушу ни какую статью уголовного кодекса, если расскажу ее.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Есть в нашей компании один мужик, мы его Шефом зовем. Так вот, тот ещё крендель. Мужику 60 лет, но он не унывает! До женского пола весьма охоч — у Шефа две жены! Как-то раз ехал он от одной своей жены ко второй и по пути встретил третью, которая через пару месяцев подала заявление за изнасилование. Шеф еле отмазался, в общем, такой вот он лётчик-перехватчик.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Пришел молодой человек в гости к девушке в общагу. Дело днем было, по-светлу. Тут девушке срочно приспичило отлучиться, а чтобы никто парня не увидел, закрыла его в комнате. Стемнело. Мужику срочно захотелось в туалет по-большой нужде. Дверь закрыта, туалет в коридоре. Попытался найти выключатель. Не нашел. Что делать? Нашел лист бумаги, постелил он ее на пол, сделал дело. Куда теперь все девать?. А тут, как назло, вернулась девушка с подругами, ключ в замок вставляет. Недолго думая, парень хватает эту бумагу с содержимым, с размаху выкидывает ее наружу в открытое окно. Запах остался! Хватает в темноте флакон на будуаре возле зеркала, разбрызгиваает по сторонам и на себя. Дверь распахивается, свет включается. Картина маслом. В распахнутом окне на всю противомоскитную сетку разбрызгалось содержимое газеты, по всем стенам, мебели пятна зеленки, парень обильно окрашен в изумрудно-зеленый цвет! В довершение, тот лист бумаги оказался частью курсовой работы девушки.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Было это лет так 13 тому назад. Иду я с однокурсницей. Домой её провожаю. Часов этак 12 было. И вот после дикого поглощения пива, захотелось мне в кусты наведаться. Сказав подруге ЖДИ ЗДЕСЬ, я нашел тихий уголок парковки, через которую мы шли. И вот я закончил, жизнь наладилась и …тут я вижу свою мадам в компании парней. По пути к ним, начинаю понимать некоторые фразы ихнего разговора: А дай свой телефончик, а давай прогуляемся…. Иду и думаю себе: А чё делать? их четверо, я один. И падать лицом в грязь перед дэвушкой не хочется. Подхожу и выдаю им: парни, девушка занята, она со мной, так что порошу нам не мешать. Реакции я такой не ожидал. Один говорит: ну извини брат, мы тебя не увидели. И уходя как то перепугано оборачиваются. НУ Я И КРАСАВЧИК!! думаю себе. Четверых хулиганов отогнал. ПОворачиваюсь на мадам в ожидании похвалы, а она так же перепугано смотрит куда то за моя спину. Оглядываюсь и… Стоя два доблестных служителя Беркута… Самый здоровый говорит: Ты нахY9 машины обсыкаеш? и дают мне такую оплеуху что я не удержался на ногах. И уходят. Минут через 5-7 ко мне возвращается память и до меня доходит. Тот Опель что я обильно полил на углу парковки, был не пуст, и хулиганы не от меня убежали…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Доброго времени суток всем читателям Улыбни. Давно уже нашел этот увлекательный сайт, но написать свою историю добрался только сейчас. А точнее истории будет две, надеюсь вы оцените=)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Довольно давно мы жили в обычной двухкомнатной квартире примерно таким составом — Я, моя сестра, мой муж, муж сестры и родители. В общем, квартира больше походила на филиал Кащенко, чем на обычное жилое помещение.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Сижу в интернет кафе, общаюсь в популярном анонимном чате с интересной девушкой. Минут 20 болтаем о всяком-разном, тут она пишет мне: — «будешь леденец?»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя Стул начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
— Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Все знают, что иногда люди во сне ворочаются, говорят, ходят и т.п. Лично я за собой почти никогда такого не замечал.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Было это в советские славные времена. Работали мы на заводе в три смены. Те, кто работал в третью смену и жил далеко, несколько минут после третьей смены, пока шла пересменка, кемарили. Особенно, если смена была напряженная. И вот один, уже немолодой рабочий, уютно пристроился на столе и посапывал…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Лет через 30 после окончания школы пути наши, естественно, разошлись. Но и виделись иногда, и встречались. И вот встречаю случайно на улице двух бывших одноклассниц, и как раз недалеко от «офиса» двух, к сожалению почти спившихся, одноклассников. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Как-то раз пошла я укладывать свою племяшку спать, (ей 4 годика) начала она играть или как дети делают обычно — крутятся, вертятся, то им в туалет приспичит, то кушать, то пить. Тут я уже задумалась — что просто так она спать не ляжет и говорю ей:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Недавно знакомый стоматолог рассказал — привели к нему маленького ребёнка с какой-то страшной (я не помню) проблемой. Ну, как дети ведут себя у стоматолога думаю все знают! Перекрестившись и морально подготовившись к нелёгкому труду, знакомый с ассистенткой приступили к делу…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
Недавно знакомый стоматолог рассказал — привели к нему маленького ребёнка с какой-то страшной (я не помню) проблемой. Ну, как дети ведут себя у стоматолога думаю все знают! Перекрестившись и морально подготовившись к нелёгкому труду, знакомый с ассистенткой приступили к делу…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...