Футболиста ЦСКА Еременко дисквалифицировали на два года за кокаин
Новости спорта
|
18 ноября 2016 г.
от
Melbourne
|
8 Ответов
|
452 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко дисквалифицирован на два года из-за употребления кокаина. Об этом сообщаяется на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
Дисквалификация будет отсчитываться с 6 октября этого года. Допинг-проба, в которой было обнаружено наркотическое вещество, была взята у футболиста 14 сентября после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (2:2).
Решение УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней с момента получения мотивировочной части в письменном виде.
Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций 7 октября отстранил Еременко от матчей на 30 дней, а затем продлил дисквалификацию на неопределенный срок.
В текущем сезоне 29-летний футболист провел 12 матчей за ЦСКА, забив четыре мяча и сделав две голевые передачи.
Источник : lenta.ru
ну всё,можно завершать карьеру,2 года без игры,да и возвраст не мальчик
🙂 Ибо некуй, как говорится, всякую хрень употреблять…Вон Мамаев с Кокориным по синьке убиваются и ничего страшного 😁
Ну и дела… Неужели это у него было в первый раз? 🤯
а я то думал, что у него глаза такие загадочные)))
Ну хз, какой-то бред, какая разница как человек проводит свободное время, может еще за употребление алкоголя будут дисквалифицировать? Он же не перед матчем дорогу ложил
А я считаю, может себе чел позволить пусть шлёт всех наф 😁 😀 😁 😀
если есть среди запрещенных препаратов, то дисквалифицировать нужно
алкоголя там нет, если ты профессионал должен это понимать
Тайсона Фьюри вроде по этой же статье обвиняли, и он для своего вида спорта намного большую значимость представляет.
а что позволить ? ну получал он хорошую зп
у него последние годики на хорошем уровне оставались, надо было их толково провести
а так бы некогда не подумал что Рома может чем то подобным баловаться…