Заядлые геймеры
Флудилка
|
29 октября 2016 г.
от
salamander90
|
11 Ответов
|
2 187 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет народ.. В общем идейка у меня такая появилась) Ну не возможно постоянно делами заниматься отдыхать же тоже ведь нужно)
Да к вот посветим время компьютерным играм)
Играл я в C.S. 1.6 когда мне ещё 12 лет было, в турнирах учавствовал, мувики делал с мега эффектами… и тут чёт все позабросили эту замечательную игру(
И тут я подумал) может создадим сервер специального для этого форума ?) да 5×5 сыграем ?) как вам предложение ?)
ну ещё кто в MK9 на Steam (е) Пишите в лс зарубимся)))
Пишите предлагайте) было бы не плохо от вас идейки услышать)))
😁 Я не любитель КС, мне сталкер больше нравится..Вот жду в следующем году его какие то умельцы сделают онлайновым, вот там я и пропаду 😮 (нынешний сталкер онлайн по мне чушь несусветная). Еще хочу поиграть в EVE onlain…думается мне интересная тема.
Без обид, но считаю, что все эти онлайн игры делают с людей если не дебилов, то уж точно тормозят их в развитии. Есть на глазах живой пример оболтус 17 летний.
Я тоже так считаю…но все должно быть в меру 🙂 Я лично успеваю и поиграть чутка и книги почитать да и домашними делами заниматься.
Ворлд Оф Танкс — это моя тема…. была до….
Тогда красавчик !!!
Я из вымирающего вида..люблю бумажные книги, а электронки не признаю)))
то у тя 17 летний олотус просто дыбил.( соррян конечно это так и есть)
Я когда в ла2 начал играть и в другие онлайн игры, это мне не в коем случае не мешало в учебе, учился на одни 10-11. Только права в 10 и 11 классе забросил учебу и то не из-за игрух, а из-за четности бытия. Заепало на тот момент учится.
Та он слава богу не мой. Так бы летал шо фанера над парижем. А так мне на него поср@ть.
Стрелялки, в танки и тому подобные игры не играю. У меня не хватает терпения и не вижу стимула. Может стар уже, хотя знаю таких что в мой года куй оторвёшь от таких игр. Удачи всем танкистам и ловителей покемонов .