Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016 г.
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 980 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
О как!
Тока написал об этом.
Вот и пруф.
А потом он будет плакать, что я его унижаю и чё-та там и где-то показывать пытаюсь. Глупец!
Он же вроде был в бане за мультики?
короче уже не суть.
Конкурс заканчивается в том русле, как он идет.
Но тенденции понятны на счет подобных мероприятий и выводы сделаны.
Всем удачи — не надо сдачи!
я с него бан снял на следующий день после. Хотелось очень уж посмотреть, что дальше будет делать этот молодчик. Мне парни скидывали в скайп: пишет им одно в ЛС, в чате другое трубит, в ветках и постах третье заводит, а в итоге сам на все стулья усадил свой bottom. Как мне нравятся такие люди! У них все виноваты: все подлецы, сволочи, властные кретины. Но при этом их можно купить и продать в базарный день за дёшево…
Короч, заканчиваем конкурс на тех же условиях, которые были изначально. Сейчас уже никто не будет пересматривать — у кого сколько сообщений и т.д. По итогам конкурса, если захотите казнить спартака — казните, но только без нашего участия.
Как всегда. ЛАйн проигрывает конкурс ибо другие очень хитропопкые.
Ну а чу…наделал бы кучу акков и стал мегозвездой 😁 А вообще я я не против таких конкурсов, только вот надо призовых поуменьшить, да или вообще их убрать, а взамен придумать разного рода награды пользователя 🙂 И проблема с мультами будет решена 😁 ибо я очень сомневаюсь что кто то будет мультить из за картинки к профилю 😮 ( хотя возможно все) 😁
Помнится организатор говорила что учредит специальный приз за милоту))
П.С Никого ни о чем не просил,никаких сообщений в ЛС с просьбами не писал никому,выделить спецприз тоже не просил.
Мог бы и не напоминать, память у меня хорошая))))
Всё куплено ))) коррупция местного розлива )
эм,ну почему я на 11ом?лайков одинаково,первый фото выложил,замыкать 10ку намного приятней,че быть за её пределами)
Извини, как-то не обратила внимание на это. Сейчас исправлю)))))
Все кто желает, можете выставлять свои фото здесь)))
Спасибо за конкурс! 🙂
Всем спс за участия. lialia тебе отдельное спасибо за такие конкурсы. Также всем тем кто меня поддержал огромное спс. Будьте звёздами, конкурс продолжается. Всем удачи.
типа инста форума будет)
Побрился и сразу на лет 10 назад)))
Кавказская внешность, красавец ☺ .
Ах ах.Какую Санта Барбару пропустил…)
30 баксов какие никакие бабки,тем более для ру региона,вот и понеслась абуза.)
Всегда найдётся какой нибудь
хитровыебочень умный короче,правда зачастую он один так думает.Особенно после такого ахаха:
Подход к мероприятию не продуман совсем,
Призовых мест надо было хотя бы пяток делать,сохранить баланс так сказать.
Что бы и стимул учавствовать был,и шельмовать замарачиваться впадлу(хотя тоже не панацея,есть такие ребята кто и за пятак козни будет строить,)
И уж тем более свежерегов под конкурс,вообще от голосовалки отключить,это в первую очередь.
Я ещё удивился что люди с парой сообщений,фотки с инета не стали запиливать. 😁
.
Зато познакомились все))))) В этом же суть и была)))
Можешь и ты выставить свое фото))))
Спартак, мои поздравления!)
🙂 Поздарвляю победителя))
Это да.Как ещё фоты выманить?)))
————-
Твоя очередь,и не отмазываться.)))
48 сообщений,какая ты распрекрасная,и ни одного даже портрЭта чёрно белого.)
)))))