10 паспортов, которые открывают все границы
Поговорим за жизнь
|
29 августа 2016 г.
от
PavelFredooc
|
11 Ответов
|
478 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Гражданство США позволяет путешествовать практически по всей планете — и даже не думать о паспортном контроле. Такая практика предоставляет возможность заядлым туристам действительно чувствовать себя гражданами мира, безо всяких границ и ограничений, которые искусственно вводят государства. А вот, к примеру, товарищи из Южного Судана имеют доступ только к 28 странам — тут уж особо не погуляешь. Вот 10 наиболее могущественных паспортов, обладатели которых могут свободно разъезжать по всему свету — ну, а нам, честно говоря, кажется довольно странным само существование ограничения гражданского передвижения. Что эти президенты себе позволяют?
Источник: dnpmag
Даже неприлично спросить, а где может побывать гражданин с паспортом из… стран СНГ, прошу в рифму не отвечать)))
Хотите путешествовать по всему миру, то отказывайтесь от подданство любой страны. То есть лицо без гражданства может посетить любую страну, как я 🙂.
«...мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий»…» 😏 ММЖ
Они апатриды . Таких более 15 миллионов по всему миру. Они беженец и имею статус эмигранта. Поэтому с целю помочь найти приют в других странах им выдают нансеновский паспорт -это проездной документ беженца, ратифицированный конвенцией ООН о статусе беженца 1951 года. Они могут посещать любую страну мира поисках счастья. У меня был такой документ и Голливуд мне не понравился 🙂. Поколесил по миру и остановился в РФ, потому что тут родственные души у которых менталитет и вера едины, как у меня. Я не спорил, а всего лишь высказал своё мнения на счёт путешествия по миру без проблем. Одно плохо, что таким паспортом долго нельзя воздерживаться в странах , заставляют легализоваться или выехать . Но для путешественников три месяца достаточно для пробы вкуса и цвета.
… Неужели грузин (spartack) отказался от подданства своей страны — Грузии, хотя до сих пор проживает именно в ней, но уже без гражданства? И за это имеет право путешествовать по всему миру?.. Или я не так понял, смысл твоего витиеватого поста? 😌
Я же написал, что нашёл счастья в РФ. Тут Надежда мне подарила двух прекрасных сыновей и прямом смысле надежду. Я не отказывался от гражданства своей страны. После распада СССР и революций роз в Грузии окончательно покинул эту страну. Понял, что где гражданская воина и брат брата стреляет не выдать счастья. В прямом смысле всё бросил там, взял маму, сестру и подался колесить по миру. Наблюдал политическую ситуацию на родине и выдел, как постепенно Грузия оказывался в попе. Надеялся и думал, вот Шеварднадзе всё разрулит, но ошибся. К власти пришёл Сукашвили и окончательно продал страну Янкам. Более того этот предатель рассорил грузинский народ с русскими и сейчас переехал в другую страну, чтобы и его продать Америкосам. На родине остался вся родня и дом, но я не вернусь туда, пока окончательно не поймут, что без РФ они как куй без яичек. Я не получал гражданство Грузии, покинул его гражданином СССР. Теперь легализовался в РФ и получил вид на жительство. Последний этап получения гражданства, но не спешу. С видом на жительство, я в РФ имею право на всё, кроме того что не могу голосовать. Да и накуй мне это нужно, там без меня разберутся кого выбрать, да и лучше мне от этого не будет 🙂. Это мая судьба и я нисколько не жалуюсь на него. Единственное желания, чтобы Грузия снова подружился с РФ и я получу сразу двойное гражданство 🙂. Мира тебе над головой и пусть тебя жизнь не мотает.
Янки сцуки они как под копирку действуют. Вот вна украине та же самая ботва. А кастрюлеголовые не видят или не хотят видеть. Это не относится к адекватным Украинцам естественно. Но там реально массовый психоз. Как говорит один мой знакомый, у них забрало упало.
На Кубе, как странам бывшим социалистическими республиками 🙂
Союзные республики, как пальцы на одной(двух) руке… вместе они были просто несокрушимы… А то что происходит на моей Украине, это боль моя… Пожалуй соглашусь со spartack-ом…
PS. Если честно, то не знал что ты переехал в Россию… До последнее был уверен что в Грузии)
Грузия занимает отдельное место в моём сердце-это мая родина. Там тебя просто на улице могут угостить горячим хлебом из пекарни. Торговец на рынке подарит украшения или вкусняшку. Соседи всегда побеспокоятся о тебе. Люди в транспорте не стесняются перекрестится, проезжая мимо каждого храма, будь тебе 18 и 80 лет. Это христианская благородная гостеприимная страна, где высоко чтят культуру предков. Сейчас в Грузии не лёгкие времена, у людей нет работы и тяжко им, но гостей всегда рады. Каждый год мая семья и друзья семьи ездит туда отдыхать и восхищаются народом. При въезде встречают со словами добро пожаловать, а при отъезде-приезжайте ещё. Про Украину у меня тоже сердце кровью обливается. Это же надо так народ настроить против братского народа, что без слёз не обойтись. Но если вы заметили, скоро всему этому беспределу настанет конец и политику янков буде хана. К сожалению намечаться,то что должно было произойти. РФ уже готов к этому и неоднократно предупреждает США не совать свой нос к странам бывшего союза. Они ответят хотя бы за,то что сделали с Хирасимо Нагасаки и с моей родиной. Всем мира и добра.