Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман

Поговорим за жизнь | 24 августа 2016 г. от | 4 Ответа | 446 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

В подмосковном поселке Андреевка 95-летний ветеран Великой Отечественной войны и участник блокады Ленинграда остался без квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман. В настоящий момент пожилой мужчина через суд пытается вернуть себе недвижимость. 

Юлия Козлякова, руководитель риелторской фирмы в Подмосковье, приехала в Солнечногорский район из Клина со своим коллегой. Она отыскала 95-летнего ветерана и мошенническим путём забрала его квартиру. 

Козлякова сразу вошла в доверие к ветерану, и через некоторое время у них начались любовные отношения, несмотря на внушительную разницу в возрасте. 95-летний мужчина сделал своей возлюбленной предложение и подарил кольцо за 50 тысяч рублей. Юлия сразу согласилась, а через пару дней попросила жениха подписать документы, чтобы прописать её у него в квартире. После этого Козлякова пропала. Как вскоре выяснилось, документы подписанные ветераном, были на переоформление однокомнатной квартиры в поселке Андреевка на неё. 

— Я сделал ей предложение, она согласилась. Через месяц должны были приехать в ЗАГС, но она не пришла. Перед тем как уехать, она попросила меня её прописать у себя и дала бумаги. Я бездумно подписал, а оказалось, что переоформил квартиру на Юлю. Больше я её не видел, — рассказал телеканалу Лайф Донской Иван Ильич.

Ветеран был вынужден съехать из квартиры и переехать к родственникам. Сейчас 95-летний участник блокады Ленинграда пытается добиться через суд возвращения жилья и наказания для мошенников-риелторов. 

Источник: trinixy
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 473
Подписчики
10

Чей это она более чем? Че на всхе фото голова на право повернута? Может у нее болезнь мозга какая. Ах, да точно! Полюбому бозень мозга. Ведь нормальные люди не могут наепать ветеранов, да еще и 95 лентих. Такое делать могут, только неизлечимо больные люди. Причем с болезнью мозга.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
3

Интересно , родственники ветерана в тот момент куда смотрели , тут же на лицо подозрительно все изначально было! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 710
Подписчики
24

Куйня это всё. Деньги с наипалова ещё никому счастья не принесли.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...