7 фактов об игроках Spin&Go

Мир покера | 20 августа 2016 г. от | 3 Ответа | 550 Проcмотров | 4 Реакции
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 465
Подписчики
0
  1. Нервничает еще до старта. Каждый раз, когда крутится барабан с множителем — нервы замирают. А вдруг джекпот? Каждый раз, когда выпадает «х2» — чувствуется разочарование. Но надежда все равно есть.
  2. Космический Хад 
  3. Мастера игры 1 на 1. Так как все деньги разыгрываются в ХА и приз забирает победитель, то умение грамотно сыграть хедз-ап — просто необходимо. К тому же большинство регуляров спинов — это бывшие реги ХА SNG, которые бросили свою дисциплину из-за картелей.
  4.  «aKTepnopHo». Как символа надежды, что дистанция умеет отдавать. Когда известному регуляру, Данилу «aKTepnopHo» выпал максимальный множитель, и он выиграл турнир прямо во время трансляции на Twitch, все возрадовались за него. Дистанция может отдать. Пускай даже если ты и бьешь не дисциплину, а себя.
  5. Универсалы. Могут отлично играть как хедз-апы, так и поздние стадии турниров. Дело в том, что в поздних стадиях турнира, зачастую, играют со стеком 20-30бб. Поскольку это основной стек и в спинах, многие спинщики отлично будут себя чувствовать и в турнирах
  6. Им всегда задают один вопрос. Как только кто-то узнает, что игрок — регуляр Spin&Go, ему сразу задают один и тот же вопрос — какой максимальный джекпот был? Игрок может пафосно ответить «х100». Даже играя турниры по 0,5$, это звучит очень сильно
  7. Сыны дисперсии. Из-за маленького стека и быстрого течения уровней, практически все выставления в спинах достаточно дисповые. Регов Spin&Go дистанция шатает куда сильней чем остальных игроков. Вот сравнение ожиданий игроков Spin&Go и SNG:
  8. Джекпотные турниры — это не только возможность выиграть моментально 300 000$, но и тяжелый труд. Если выиграете в турниры Spin&Go, желаем вам максимального множителя и ауры в выставлениях.
  9. Источник: cardmates
+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5

В общем я толком ничего не понял 😁 но написано интересно… С сентября буду тож в покер учится 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 465
Подписчики
0
ReptiloiD, 20 августа 2016 г.
В общем я толком ничего не понял 😁 но написано интересно… С сентября буду тож в покер учится 🙂

чисто для себя можно так с парнями поиграть. а чтоб катать лучше не стоит нервы целее будут. потому что ривер просто убивает

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...