PokerStars готовит мини-версию WCOOP

Новости покера | 3 августа 2016 г. от | 3 Ответа | 409 Проcмотров | 2 Реакции
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Медиа от участника
+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 465
Подписчики
0

На прошлой неделе прогремела информация о том, что популярный покерный сайт PokerStars планирует провести микролимитную версию WCOOP. Эта серия является самой престижной серией в онлайн покере, неким аналогом WSOP. Поскольку у Старзов самая большая доля игроков низких лимитов, а такие серии как MicroMillions и SCOOP всегда вызывают невиданный ажиотаж, идея провести мини версию чемпионата мира по онлайн покеру достаточно ожидаемая.

Резонно возникают сомнения, будет ли теперь интересно микролимитным игрокам пробиваться на WCOOP через сито сателлитов. Ведь на главное событие с бай-ином в 5 000$ стараются отобраться огромное количество игроков. Теперь же, вместо огромного пути к главному событию, можно сыграть его аналог за меньшие деньги. Есть так же доля вероятности, что WCOOP потеряет свой шарм недосягаемости для многих игроков, если можно будет в него поиграть за 11$. Вот мнение от победителя прошлого WCOOP High Roller, Бена Толлерене:

«Я всегда поддерживаю любые акции, которые направлены на рекреационных игроков. К тому же, большой ажиотаж вызовет турнир суперхайролеров по 102.000$ Этот турнир имеет все шансы привлечь к себе внимание и стать событием года. Но я не хочу, что бы из-за мини версии WCOOP пострадала зрелищность основных событий».

Источник: cardmates

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 465
Подписчики
0

Участие в Главном событии Mini-WCOOP будет стоять пользователям 50$, а в дополнение ко всему PokerStars разыграет 20 бесплатных билетов на данное мероприятие. Также во фрироллах будет разыграно ещё 250 входов на другие турниры общей стоимостью в 3 750$.

Представим вашему вниманию расписание фрироллов:

Фриролл WCOOP  
Дата: 3. 5. 10. 14. 19. сентября
Время: 20:00 МСК 
Участники: жители стран СНГ и Балтии
Призовой фонд: 50 входов по 11$

Дата: 24 сентября

Время: 20:00 МСК 
Участники: жители стран СНГ и Балтии
Призовой фонд: 20 входов по 50$ на Главное событие Mini-WCOOP

0
0