Сборная Италии победила Испанию и сыграет в 1/4 финала Евро-2016 с Германией
Новости спорта
|
27 июня 2016 г.
от
Melbourne
|
15 Ответов
|
1 037 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Первый тайм прошёл с заметным преимуществом сборной Италии. На 33-й минуте Давид де Хеа отбил перед собой мощнейший удар Эдера, у ворот испанцев первым оказался Эмануэле Джаккерини, от него мяч отскочил к Джорджо Кьеллини, а тот поразил ворота.
После перерыва Испания перехватила инициативу и начала наращивать давление у ворот итальянцев. Джанлуиджи Буффон несколько раз спас свою команду, а в компенсированное время Грациано Пелле удвоил преимущество «скуадра адзурра», замкнув прострел с фланга.
Испания завершила выступления на Евро-2016. Италия вышла в четвертьфинал, где сыграет со сборной Германии. Встреча состоится 2 июля.
Вот за итальянцев реально искренне рад, не отношу себя к любителям испанской сборной итальяшки заслужили хотя думал будет овертайм
ну а так походу исландия чемпион европы)))))
старые итальянцы преподали урок мудрости, испанским пацанам )
не) судя по последнеим трофеям то как раз таки итальянцы и молоды)))
Италия пройдет дальше…
Италия очень сильное впечатление производит. Особенно оборона хороша. Думаю немцы помучаются, но пройдут дальше.
не, с немцев уже хватит титулов италия должна пройти
как-то даже странно. Я когда еще с первых матчей болел за Итальяшек, ты мне в скайпе писал шо я макаронник и они проепут и не выйдут. А сейча сты уже за них болеешь( ты только за Бухлона болел там) странный ты тип конечно.
А Итальяшки молодци. Жаль конечно, что такие команды встречаются, как минимум не на четверть финале.
лучшая в мире оборона у них, и чуть ли не лучший в Мире голкипер. Уж сильно упытный Бухлон
Да защита у итальянцев суперсыграная, Ювентусовская тройка + Буффонище. Если всё-таки они бундестим пройдут, то супер финал Италия-Бельгия.
Бельгия не дойдет до финала. Если не проиграет Уельсу. То Проиграет Порту.
А порту то уж Польшу 100% должна выиграть. Если Порту Проиграет польше, то уже не понятно что будет. В том случае если Бельгия выиграет у Уельса.
не Факт…С Исландией тоже не кто не ожидал,однако…это
Евро-2016 вообще не предсказуемо
+ ко всем.у у Италии сначала Немцы. Потом Французи. По-пробуй обойди. Я вообще в шоке. У Бельгии и Порту все изи. Хотя Порту в последнее время вообще не о чем.
Португалы пролетят, если только Роналду какое-нибудь чудо не совершит. Команда у них средненькая. А вот бельгийцы очень мощно выглядят.
да у поляков там тоже не небожители играют, Лева так и не может забить
составы почти одинаковые, скорее всего, все будет зависит от лидеров
Согласен, силы почти одинаковые у команд. Тут уже как упадет карта.