Лионель Месси завершил карьеру в сборной
Новости спорта
|
27 июня 2016 г.
от
Melbourne
|
24 Ответа
|
1 113 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Аргентинский нападающий принял эмоциональное решение после четвертого проигранного финала
Форвард «Барселоны» Лионель Месси объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины.
29-летний нападающий проиграл с аргентинской командой четвертый финал крупного турнира (три Кубка Америки — 2007, 2015 и 2016, а также финал ЧМ-2014), причем его команда ни разу не забивала в финальных поединках.
Отметим, что в финале 2016 Месси не забил пенальти в ворота сборной Чили.
Месси провел за сборную 113 матчей, забил 55 мячей, что является рекордом результативности Аргентины.
Источник : football.sport
Очень жаль,,, это один из тех немногих игроков который , как Д.Марадона и… мог тянуть на себе всю команду… Он гениальный игрок( видит поле , нестандартно действует, обыграть может почти любого «на одном» месте, да и голы — шикарные)
надоело тонны грязи терпеть которые на него выливают
но конечно 4 финала проиграть это сильно, при том что не забив в ней не единого гола
И такое бывает… (когда сильно хочешь забить…) фарт это тоже нужное дело… Вот взять Рональдо почти проходил весь матч с Хорватами , а затем удар и … во общем выграли… Просто Португальцы поняли, что выиграть не получится обычным способом… и сломали игру Хорватам, а потом раз раз и в дамки). Хотя Рональдо реально гений, но уже не такой «шустрый» и…, как раньше… А в нападении, как известно … это не в защите и не вратарем …)
если чесно коненчно немного жаль аргентинцев но зато теперь видно кто может дать бой европейским грандам на след чм
Аргентинские СМИ (ESPN Argentina) сообщают о настоящем коллапсе в сборной Аргентины, по их словам карьеру в сборной после поражения в финале Кубка Америки завершают сразу 7 человек: Месси, Маскерано, Агуэро, Игуаин, Ди Мария, Билья и Лавесси.
Неизвестно, насколько правдивы эти сообщения, но если это правда, то на ЧМ в России через 2 года мы увидим значительно ослабленную сборную по сравнению с той, что вышла в финал турнира в Бразилии.
все равно сильнее наших будет. Да даже если оставить им по 1 ноге и дать костыли. Мне кажется с нашими в ничью сыграют. Со счетом 3″3 — вратарю аргентины вместо 1 руки с большого тениса ракетку
Аргентум-серебро, поэтому Аргентина и получает серебряные медали
Команда имея лучший состав в мире все время терит, больно смотреть, зато сразу видно кто сопливые телочки
![]()
Медиа от участникапамятник он где нибудь на окраине Каталонии может и заслужил)
но после таких истерических заявлений, о каком памятнике может идти речь?
Думаю , Месси был одержим идеей выиграть финал Копа Америка 2016, но возможно судебные тяжбы с 31 мая каким то образом все же повлияли на его игру… 🙁
Некоторые «...каталонские журналисты усмотрели в данном деле заговор испанских властей против «Барселоны», поскольку подобные обвинения футболистов мадридского «Реала» были урегулированы досудебно.») http://rueconomics.ru/66647-sud-barselonyi-razbiraetsya-s-nalogovyimi-fintami-messi
очень жалко что ушел. многие показывают игру за клуб лучше чем за сборную. но тем не менее ………….
да туда ему и дорога. пусть ещё и из барсы свалит
О каком памятнике идет речь…? капец.
многим футболистам ставят памятники, в этом нет нечего не обычного
а по поводу ухода из сборной, Месси вроде передумал сообщают аргентинские СМИ
вроде как вернется
Надеюсь что он вернется…
Месси примет участие в ЧМ-2018 в России
Нападающий Лионель Месси вернётся в национальную сборную Аргентины. Форвард каталонской «Барселоны» поведёт главную команду страны за собой на чемпионате мира-2018, который пройдёт в России. Об этом сообщил президент Аргентины Маурисио Макри.
«Месси будет среди участников чемпионата мира в России. Он снова станет одним из лучших. Мы должны сделать всё, чтобы Месси комфортно чувствовал себя. Я разговаривал с ним и поблагодарил за всё, что он делает. На Кубке Америки он выложился по максимуму, но иногда не дано», — цитирует слова Макри ESPN.
Сопляк он еще, этот Месси, но равных ему я не знаю)
Этот он сгоряча сказал что покинет, на самом деле будет играть, ему еще играть и играть в хороший футбол!
Нападающий Барселоны Лионель Месси, объявивший о завершении карьеры в национальной сборной после провала на последнем Копа Америка, все-таки изменил свое решение.
Как сообщают испанские и аргентинские СМИ, в том числе Marca и Ole, после беседы с новым главным тренером Альбиселесте Эдгардо Баузой Месси принял решение вернуться в национальную команду.
«В футболе и так есть много проблем, не хочу стать причиной еще одной», — сказал Лионель в интервью аргентинскому изданию Ole.
Лео просто перенервничал, да и успех Кри ро на евро должен больше мативировать, 4 финала за 9 лет проиграть это конечно не приятно, но величие заключается в том что бы уметь переступать через неудачи и добиваться цели
Надеюсь меня поддержат большинство футболистов и фанов ,
истеричка эта месси, ухожу не ухожу