Федор Емельяненко победил Фабиу Мальдонаду на Fight Nights Global 50

Новости спорта | 17 июня 2016 г. от | 6 Ответов | 563 Просмотра | 1 Реакция
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

17 июня в Санкт-Петербурге состоялся поединок с участием легенды смешанных боевых единоборств Фёдора Емельяненко. Противостоял 39-летнему россиянину 36-летний бразилец Фабиу Мальдонаду, который проиграл «Последнему Императору» решением большинства судей. Встреча бойцов прошла в рамках юбилейного турнира компании Fight Nights Global 50, результаты главных боёв которого приведены ниже.

Fight Nights Global 50. Результаты турнира:

Федор Емельяненко (Россия) — Фабиу Мальдонаду (Бразилия) — победа Емельяненко решением большинства судей
Виталий Минаков (Россия) — Питер Грэхем (Австралия) — победа Минакова «рычагом локтя» в 1-м раунде
Кирилл Сидельников (Россия) — Рубен Вольф (Германия) — победа Сидельникова единогласным решением судей
Ахмед Алиев (Россия) — Матей Трухан (Хорватия) — победа Алиева единогласным решением судей
Анатолий Токов (Россия) — Владимир Филипович (Сербия) — победа Токова единогласным решением судей

Источник : чемпионат.ру

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
283
Подписчики
1

Я думал , в первом раунде пздц Феде . но нет , оклемался.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7
rublik, 17 июня 2016 г.
Я думал , в первом раунде пздц Феде . но нет , оклемался.

я сам в таком диком акуе, где то даже спасибо судье, что поединок не остановил 

в втором и третьем выравнял бой, но уже старый мужик, все мы не вечны 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7
Melbourne, 17 июня 2016 г.
я сам в таком диком акуе, где то даже спасибо судье, что поединок не остановил   в втором и третьем выравнял бой, но уже старый мужик, все мы не вечны

Федя настолько красавчик что выигрывает даже когда проигрывает.

А на самом деле просто фантастика, Федя настоящий самурай, жалко это поколение настоящих русских богатырей вымирает.

Ну он до сих пор живчик, очень быстро и много наносил ударов

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7
ArsenWenger, 18 июня 2016 г.
Федя настолько красавчик что выигрывает даже когда проигрывает. А на самом деле просто фантастика, Федя настоящий самурай, жалко это поколение настоящих русских богатырей вымирает.   Ну он до сих пор живчик, очень быстро и много наносил ударов

да такие поединки, показывают что такое характер

я был уверен что он встанет, но потом думал что после такого во втором раунде, Федор точно проиграет 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7
Melbourne, 18 июня 2016 г.
да такие поединки, показывают что такое характер   я был уверен что он встанет, но потом думал что после такого во втором раунде, Федор точно проиграет 

я сперва увидил мемы с тролингом где типа ему подсудили и он не заслужил, и решил глянуть, так у меня прям восхищение вызвало и недопонимание,как можно такое выдержать, заслужил 100%

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...