Федор Емельяненко победил Фабиу Мальдонаду на Fight Nights Global 50
Новости спорта
|
17 июня 2016 г.
от
Melbourne
|
6 Ответов
|
563 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
17 июня в Санкт-Петербурге состоялся поединок с участием легенды смешанных боевых единоборств Фёдора Емельяненко. Противостоял 39-летнему россиянину 36-летний бразилец Фабиу Мальдонаду, который проиграл «Последнему Императору» решением большинства судей. Встреча бойцов прошла в рамках юбилейного турнира компании Fight Nights Global 50, результаты главных боёв которого приведены ниже.
Fight Nights Global 50. Результаты турнира:
Федор Емельяненко (Россия) — Фабиу Мальдонаду (Бразилия) — победа Емельяненко решением большинства судей
Виталий Минаков (Россия) — Питер Грэхем (Австралия) — победа Минакова «рычагом локтя» в 1-м раунде
Кирилл Сидельников (Россия) — Рубен Вольф (Германия) — победа Сидельникова единогласным решением судей
Ахмед Алиев (Россия) — Матей Трухан (Хорватия) — победа Алиева единогласным решением судей
Анатолий Токов (Россия) — Владимир Филипович (Сербия) — победа Токова единогласным решением судей
Источник : чемпионат.ру
Я думал , в первом раунде пздц Феде . но нет , оклемался.
я сам в таком диком акуе, где то даже спасибо судье, что поединок не остановил
в втором и третьем выравнял бой, но уже старый мужик, все мы не вечны
Федя настолько красавчик что выигрывает даже когда проигрывает.
А на самом деле просто фантастика, Федя настоящий самурай, жалко это поколение настоящих русских богатырей вымирает.
Ну он до сих пор живчик, очень быстро и много наносил ударов
да такие поединки, показывают что такое характер
я был уверен что он встанет, но потом думал что после такого во втором раунде, Федор точно проиграет
я сперва увидил мемы с тролингом где типа ему подсудили и он не заслужил, и решил глянуть, так у меня прям восхищение вызвало и недопонимание,как можно такое выдержать, заслужил 100%