Первую победу в истории на ЧЕ Северная Ирландия одержала в матче с Украиной
Новости спорта
|
16 июня 2016 г.
от
Melbourne
|
19 Ответов
|
459 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В матче второго тура группы C чемпионата Европы — 2016 сборная Северной Ирландии со счётом 2:0 выиграла у сборной Украины.
В начале второго тайма Оливер Норвуд со штрафного слева выполнил подачу на дальнюю штангу на Гарета Макаули, а защитник в прыжке головой пробил точно в левую девятку. Окончательный результат североирландская команда установила в компенсированное время ко второму тайму время — голом отметился Ниэлл Макгинн.
Сборная Северной Ирландии одержала свою в истории победу на чемпионате Европы. Украинцы потерпели второе поражение на этом первенстве Европы.
Турнирное положение в группе C: 1. Германия — 3 очка (1 матч); 2. Польша — 3 (1); 3. Северная Ирландия — 3 (2); 4. Украина — 0 (2).
Немцы на добавленном заклепали. Ирландцы на добавленном заклепали. Шансов у Украины почти нет.
так их и нет походу, или там может все очень закручено получится, у тех команд по три очка будет
если в заключительном туре Украина выиграет у поляков, а ирландцы проиграют немцам, тогда походу по голам будут считать а у хохлов на данный момент -4, у поляков+1у ирландцев+1
нид чтобы немцы выиграл у поляков 2+ гола.. Немцы выиграли у ирландцев 2+ гола. А Украина у Поляков 1+ гол. Тогда шансы будут. К примеру . Если немц ирвут поляков и ирландцев 3:0 а украина поляков 2:0. Украина дальше проходит.
да, только все закончится, если поляки смогут зацепить очки сегодня в матче с немцами
тогда укр выше четвертого не поднимится
ну да, даже ничья с поляками не подходит Украинцам. И она видимо и будет. Гляда н асборную германии. А может м победа Поляков.
…Огорчила сборная Украины. Щансы выхода, скорее теоретические…
Надо поляков рвать с крупным счетом. Но по такой игре я хз воможно ли это….
Так и надо, Ярмоленко играл как…..
Негони Польша сильнее, у них хотя бы есть яйца
уже все. Украина в пролете. А я в а**е
Мы все одно любим свою сборную, хоть и… И огорчены изрядно 🤯 Сейчас ребятам надо хорошо отдохнуть и настроиться на… На матч с Польской сборной. Показать достойную игр и… И забить «ГООЛ».., хотя бы гол престижа 🐽 Надо помнить, что это не просто игра… А это футбол, а он как известно любит делать сюрпризы, даже …
поляки в такой группе захотят занять первую строчку, и попасть на более слабого соперника, а Украине только что и остается бороться за престиж
не удивлюсь даже если 3-0 выиграют поляки
Все … Кина не будет. Украина без шансов (.
А я говорил что Шевченко безхребетный,как в команду пришел остальные стали такими же!
когда был капитаном, в 1/4 ЧМ играли
дед просто нечего нового не придумал, а к такой Украине уже привыкли
когда шева полностью возьмется за команду тогда и посмотрим)(
Мне кажется не станет, Мирон Маркевич думаю опять будет
но как бы не было, Шеве в любом случае, годик другой дадут сборной руководить
Лобан смотрит с небес и... «качается» на скамейке и кричит, … Это шо такое?.. . Игра шахматы? Вы шаг, они вам мат!
«Cтоя» с поляками, однозначно не выиграть… «Включайте» скорость, «умрите на поле», не позорьте украинский футбол 🐽