Бейл: Ни один игрок "Атлетико" не играл бы в стартовом составе "Реала"
Новости спорта
|
25 мая 2016 г.
от
Melbourne
|
15 Ответов
|
513 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вингер «Реала» Гарет Бейл некорректно высказался об игроках «Атлетико» перед финалом Лиги чемпионов.
«Я считаю, что ни один футболист «Атлетико» не играл бы в основном составе «Реала». Если мы не победим «Атлетико», то это будет большим провалом, который можно сравнить с последним местом в турнирной таблице», — цитирует Бейла Cadena Cope .
К слову, защитник «Реала» Рафаэль Варан пропустит финал Лиги чемпионов и Евро-2016. Рискует не восстановиться должным образом к решающему матчу сезона и Криштиану Роналду, который травмировался на тренировке.
Я бы рад бьыл бы . не в обтиду тебе Димон, как фана я тя уважаю. но за такие слова я бы радовался енсли бы бейла мокнули бы в Мороженка посамые волосы, иш ты, дерьмоед
да я согласен, самоуверенность редко к чему то хорошему приводит
В реально верите что он так думает? Это специально провокация, мухамед али так же выигрывал бои до их начала, соперник выходил и с первых минут хотел убить его, тратил силы, так он победил Формана, так Реал хочет что бы Атлетико не играл от защиты и раскрылся тогда он более уязвим
вполне допускаю что вчера у него был телефонный разговор с Гути)он ему это и напел в ушко, для получения уверенности игроков.
Атлетико уж точно от своей игры не откажется.
пфффффф… помнится мне недавно одни уже угрожали и улетели ))))
1-0 и это был 4 или 5 матч Зидана, на ошибках учатся, но так и не научились рот держать на замке 😁
Этот не ловкий момент когда понимаешь что за тебя «дол.б.а.бы» но они свои и приходится поддерживать)
да я не только о Реале🙂) Барса перед полуфиналом чего ток грила. Бавария)))
да ) как то не профессионально это с их стороны выглядит
у мне это напоминает киношный амекриканский футбол))
если помниш фильм с Адамом Сендлером про тюремную команду по футболу)))
главное противника обосмешить
Посмотрим, что он после матча скажет .))
после матча будет с кубком бегать)
но один куй такие разговоры не красят, чемпионы всегда вежливы
не факт про кубок я🙂
Да и Атлетико оооочень вежлив и уважителен, Симеоне. как бы намекает….. 😁
А тут стопэ ! Как говориться :»Не говори гоп» ! )