10 долларов без депозита от oscarbianca.com
Лента бонусов от наших посетителей
|
10 мая 2016 г.
от
VyacheslavLenin
|
19 Ответов
|
865 Проcмотров
|
0 Реакций
http://www.oscarbianca.com/landing/20160220/offer3-click.asp?click=3230303534397c307c307c30
10 долларов без депозита
вейджер 50
Начисляется после регистрации
если не наичслился автоматом
то обраьтится в лайв чат
ОРГАНИЧЕНИЕ ПО СТРАНАМ
Запрещена Украина и Казахстан
Россия и Беларусь получают
Макс вывод 200
Уважаемый клиент, информируем вас, что Вы не имеете права размещать ставки на реальные деньги от Вашей страны, вы можете играть только в демо-режиме. Удовольствие от наших игр.
Письмо пришло после регистрации ! Россия
фуфлыжник вялый, россии вообще играть нельзя
На почту пришло после реги:
я после реги пошё1л в чат мне там сразу написали типа украина польша казахстан в пролёте россия и беларусчь можно
Флудить — не мешки ворочить. Только по делу пишем. У меня не хватает уже мощи посоны.
Меня фраерок из чата не долго думая отправил в низ сайта и сказал читай ищи там можно вам играть или нет , на просьбу начислить бездеп вообще игнор !
Корочь хрен дают России, походу…
сейчас, ткни ему это скрин в лицо с их стартовой страницы
Темрсы
Так шо дерите саппорт.А может там где Бульба брал этот бездеп, есть особые условия. На них тоже внимание нужно обращать.
да нигде. я на почтк в спаме с рекламой отрыл
вот ссыль
http://www.oscarbianca.com/landing/20160220/offer3-click.asp?click=3230303534397c307c307c30
по термсам там нет стран вообще ,или я не нашел.я имею ввиду не на бонус термсы а на игру вообще
На скрине написано эксклюзивное предложение, или я чего то не так понимаю?
афф ссылку надо на оффер…и будет счастье
Короче там тока тем кому на почту пришло по почте пробивают
Мне сказали что вам не посылали письмо пошли вы на….
Та блин, я уже зарегился по первой ссыли, а ТС её на оффер позже отредактировал!!!
да закрывайте тему,если при реги пришло письмо на почту
Dear Client, Please be informed that you are not allowed to place real money bets from your country, you may only play on DEMO mode. Enjoy our games.
а дальше в чате оператор приспокойно дает понять что просто в термсы не добавили страну,Крч Россия мимо
спс. Закрыто.
соррян не экстросенс. В следующий раз найму Глобу.