Бесплатныйе прогнозы от Ordinarbet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
2 апреля 2015 г.
от
PavelFredooc
|
28 Ответов
|
1 657 Проcмотров
|
1 Реакция
Футбол. Россия. Премьер-лига
Локомотив Москва — Кубань
Тотал 2.5 меньше
Комментарий к матчу: Эти команды совсем недавно, буквально на днях
встречались между собой в Кубке России. Основное время закончилась
со счётом 1-1, в доп.время победу одержал Локо. Думаю сегодня они
сыграют на меньше, так как сил было потрачено много, играли 120 минут,
плюс сам Локомотив меньшевой. Можно рискнуть и поставить на Кубань,
но основная ставка эта Тотал меньше 2.5.
Локомотив — Кубань: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Россия. Премьер-лига, 25 мая 2015 года, 18.30
Футбол. Германия. Бундеслига. Плей-офф за право играть в Бундеслиге. Ответный матч
Карлсруэ — Гамбург
Тотал 2.5 больше
Комментарий к матчу: В сегоднешнем матче для этих команд очень важно
забить гол в ворота соперника, так как, в первом матче только Карлсруэ
сделал себе фору забив один мяч на выезде.Так вот и Гамбург сегодня должен
забивать на выезде.Но и Карлсруэ по-любому не будет сдаваться и будет
пробовать себя в атаке и должны забить тем самым пробить тотал ТБ(2.5).
У Гамбурга было много моментов в первом матче и сегодня должна быть явная реализация.
Карлсруэ — Гамбург: прямая онлайн трансляция футбольного матча, , 1 июня 2015 года, 20.00
Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Женщины. Одиночный разряд. 1/2 финала
Иванович — Шафаржова
Шафаржова Победа
Комментарий к матчу: В этом матче взял победу Люси, отлично проводит этот турнир,
прогнозирую её проход в финал, прошла довольно уверенно сложную сетку и сегодня
Иванович не думаю что наиграет даже на сет, по теннису который показывают на сегодня Люси
поинтереснее и по качественнее, но друзья это женский теннис, может быть перемена цикла
и все, ставки сгорели))), но сегодня ставлю на Люси. У неё почти все показатели выше,
процент и первой и второй, ненамного но повыше.
Ана Иванович — Люция Шафаржова, теннисный матч, 4 июня, Ролан Гаррос. Женщины. Париж, Франция, май. Полуфинал
Баскетбол. NBA. Плей-офф. Финал
Кливленд — Голден Стэйт
Голден Стэйт фора (-2.5)
Комментарий к матчу: Четвертая игра между этими командами, в третьей прогнозировал
на Голден Стэйт, но к сожалению ставка не прошла! Но игра была веселой, Голден Стэйт
проигрывая в 20 очков, смогли отыграться за 1 четверть, но не хватило скорее всего ешё
немножко времени. Сегодня я думаю будет совсем другая игра и догонять уже будет
Кливленд.
Кливленд — Голден Стэйт: прямая онлайн трансляция баскетбольного матча, НБА плей-офф, 12 июня 2015 года, 04.00
Баскетбол. Чемпионат Европы. Женщины. 2015. Финальный турнир. Венгрия и Румыния. 2-й групповой этап
Сербия — Литва
Тотал очков (Сербия) 73 больше
Комментарий к матчу: Почитал тут некоторых участников данного ресурса, мол Литва обыграла Россию,
а Сербия проиграла нашим, но это полная ерунда. На кону для обеих сборных выход в четвертьфинал.
Проигравший с очень большой долей вероятности может паковать чемоданы и ехать в аэропорт.
Честно говоря Литва для меня сборная, которая ничего особо из себя не представляет. Проиграли там,
где должны были проиграть, выиграли также. Единственным светлым пятном на турнире и одновременно
темным для наших является вышеупомянутая игра против русских. И ее бы не было, если бы Мышкин не растерялся
в четвертой четверти, вовремя взял бы тайм ауты, успокоил игру и довел дело до победы. В игре с Испанией сербки
смотрелись достойно. После третьей четверти даже вели в одно очко, но провал в заключительном отрезке 18-30,
обрек славянок на поражение. Литва в обороне не идеальна, много дают открытых бросков, позиционно ошибаются.
Сербия классом выше, и меня в этом никто не переубедит. Если уж поддаваться сравнению, то Литва в игре с Испанией
и вовсе за первые двадцать минут забили 15(!!!) очков.
Теннис. Уимблдон. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Вандевей — Стосур
Вандевей Победа