Зидан: "Готовы к Эль-Классико"

Новости спорта | 21 марта 2016 г. от | 1 Ответ | 315 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

После победы над Севильей (4:0), главный тренер Реала Зинедин Зидан заявил, что его команда готова к следующему туру, где она встретится с Барселоной.

ЗИНЕДИН ЗИДАН, GETTY IMAGES21 МАРТА 2016, 09:32

Напомним, Реал обыграл Севилью с помощью голов Бензема, Роналду, Бэйла и Хесе.

«Я очень доволен победой и игрой. Унас была одна из лучших недель в плане тренировочного процесса. Победа — плод труда игроков. Это одна из лучших игр в нашем исполнении, с тех как я на своем месте», — сказал Зидан.

«Каждая игра разная. Я рассчитываю на всех своих подопечных. Все футболисты имеют значение».

«Мы можем совершать великие вещи, если будем играть так, как вчера. Но, к сожалению, в футболе каждый матч уникален».

«Эль-Классико — всегда особенное противостояние. Мы должны продолжать совершенствоваться и важно было победить перед игрой с Барсой. Мы готовы к поединку против них, это будет великий матч».

«Бензема провел хороший матч. Его гол помог нам и я доволен его выступлением. Навас — отличный голкипер, в котором мы очень нуждаемся».

«Наша цель — быть выше Атлетико. Теперь расстояние не такое большое (одно очко) и нам нужна последовательность в своих действиях. Отношение игроков к работе на фантастическом уровне, но нам иногда не хватает согласованности в некоторых промежутках игры», — резюмировал французский специалист.

Источник : http://football.ua/

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...