Робсон: Гиггз готов возглавить Манчестер Юнайтед
Новости спорта
|
15 марта 2016 г.
от
Melbourne
|
8 Ответов
|
327 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Бывший капитан Манчестер Юнайтед Брайан Робсон уверен, что Райан Гиггз имеет все для того, чтобы стать следующим наставником МЮ.
Юнайтед проводит провальный сезон, на фоне которого постоянно появляются слухи об отставке действующего тренера, Луи ван Гаала. Наиболее вероятным кандидатом на замену голландцу является Жозе Моуриньо. Однако Робсон уверен, что Гиггз, работающий сейчас помощником ван Гаала, станет идеальным выбором для Красных дьяволов.
«Как по мне, важно то, что ван Гаал всегда говорит о трехлетнем контракте, который он должен отработать. Гиггз работает вместе с ним и они увидят, готов ли Райан возглавить Юнайтед», — цитирует Робсона The Guardian.
«Гиггз — великий игрок МЮ, ему по душе стиль игры, которым славится команда, у него есть все необходимое. По-моему, Райан находится в нужное время в нужном месте».
«Люди всегда говорят, что это слишком большой вызов, слишком большой прыжок. Я не согласен. Посмотрите на Пепа Гвардиолу. Он прошел все ступени в Барселоне как игрок, а потом — как тренер молодежи. Они доверились ему и Пеп стал работать с главной командой. Он был очень успешен».
«То же самое с Райаном. Он знает клуб изнутри. Фанаты будут только за, если руководство назначит Гиггза и будут за него стоять горой».
Райан Гиггз уже возглавлял МЮ на временной основе. В апреле 2014 после отставки Дэвида Мойеса валлиец провел во главе Юнайтед 4 матча, в которых одержал 2 победы, сыграл вничью и проиграл.
Мое мнение : хуже уже не будет, не факт что МЮ в ЛЧ попадет, ну а Райан уже посидел с философом на скамье и уже так строить игру не будет+ всю футбольную жизнь провел под крылом САФа,а это явно даже Моуринье и Гвардиоле не помешает.
готов но не возглавит))))))))))
но тут да, скорее всего Моуринье и скорее всего болельщики даже готовы будут терпеть, а по сути,купить ибру=чемпинский титул)
с любым тренером)
не факт он уже старый мне кажется его в агнглии сломают быстро
ну ибра, в составе это магический игрок, который с любой командой становился чемпионом, и если он почувствует что не готов то он явно не пойдет.
чувак он знает что его в китай и в америку заберут даже без ног на инвилдном кресле, по этому я уверен он пойдет рисковать что бы выиграть ЛЧ впоследний раз!
если он хочет рисковать выиграть ЛЧ то это ПСЖ, Реал, Барса, Бавария
из этих клубов в одном он играет, в возможно одному нужен.
да пожалуй ты прав, МЮ ему скорее всего будет не интересно, скорее в Лестер перейдет
но скорее Китай или Америка, с ПСЖ он уходит))) если ейфелеву башню не заменят на его статую
Ибра, пойдёт в Арсенал и никаких говноМЮ