Массимилиано Аллегро о своей карьере, жизне и Ювентусе

Новости спорта | 11 марта 2016 г. от | 5 Ответов | 263 Просмотра | 0 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в интервью GQ Italia поделился мнением о своей карьере и жизни, а также заявил, что в футболе давно не придумывали ничего нового.

Об ошибках в жизни

Я прислушивался к советам, но потом делал так, как считал правильным. Я не всегда прав и не всегда говорю правильные вещи. Было бы скучно, если бы был таким.

Совершил много ошибок в жизни и никто бы не поставил на меня свои деньги. Обо мне говорили: «Лучше ставить на лошадей. Он принес в жертву свою жену».

Но я из Ливорно. Про меня говорят — «Скала». В том смысле, что я действительно крепок. Рад, что совершил ошибки. Я заплатил за них, но они позволили мне повзрослеть.

Об отношениях с Берлускони

У нас всегда были хорошие отношения, хотя люди постоянно что-то выдумывали.

О бывшем президенте «Кальяри», а ныне «Лидса» Массимо Челлино

Я не суеверный человек, но верю в позитивность. Пример суеверного человека — Челлино. Его любимое число — 23. Он сходил с ума по аргентинцу Ларривею. Он заставил игрока взять этот номер. Когда Ларривей забил гол вместе с Матри, у которого был зеркальный номер — 32, — Челлино пришел в экстаз.

О критике в свой адрес в этом сезоне

Все готовились к моим похоронам, но им пришлось многое переосмыслить. Я сказал себе: «Теперь я начну получать удовольствие».

Я не в обиде. В футболе каждый — профессор, каждый говорит о схемах и тактике. Но в этом виде спорта не было ничего нового с тех пор, как запретили вратарю брать мяч в руки после паса своего игрока. Все остальное — просто разговоры.

Источник — Football Italia

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
59 816
Подписчики
165

Ну сейчас если Юве пройдёт Баваприю, а я надеюсь так и будет, то я думаю это явный претендент на финал

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7
VyacheslavLenin, 11 марта 2016 г.
Ну сейчас если Юве пройдёт Баваприю, а я надеюсь так и будет, то я думаю это явный претендент на финал

Я тоже за Юве буду топить, но главное что бы Бавария с Барсой если и встретилась то в финальной стадии

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
59 816
Подписчики
165
ArsenWenger, 11 марта 2016 г.
Я тоже за Юве буду топить, но главное что бы Бавария с Барсой если и встретилась то в финальной стадии

главное что бы они туда не проошли крошки))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7
VyacheslavLenin, 11 марта 2016 г.
главное что бы они туда не проошли крошки))

Баварию дома никто не выиграет если только они сами не захотят проиграть, матч с Майнцом расслабленность

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...