Гути сделал заявление, которое вряд ли понравится игрокам и болельщикам "Атлетико"
Новости спорта
|
26 февраля 2016 г.
от
ArsenWenger
|
12 Ответов
|
387 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Бывший игрок «Реала» Гути в преддверии дерби с «Атлетико» поделился мнением о сопернике. По словам испанцам, вряд ли кто-нибудь из состава Диего Симеоне пробился бы в основу «сливочных».
«Смог бы кто-нибудь из «Атлетико» заиграть в «Реале» у Зидана? Сложный вопрос. Не вижу ни одного их игрока, который прошел был в состав «сливочных».
В мое время матчи против «Атлетико» на «Кальдероне» можно назвать легкой прогулкой. С приходом Симеоне такие встречи стали для «Реала» куда сложнее. Теперь «Атлетико» — один из самых серьезных соперников для «Реала». Но я всегда радуюсь, когда они проигрывают.
«Реал» должен показать болельщикам, что будет биться за титул до конца. Но шансов у нас маловато, так что нужно постараться хорошо выступить в Лиге чемпионов.
Симеоне — прекрасный тренер, но это полная ерунда, когда он говорит, что судьи благоволят «Реалу». Если уж к кому-то они и относятся лучше других, так это «Барселона». Пенальти там всякие, голы из офсайда», — сказал Гути.
Гути (Слово удалено системой), и я как фан Атлетико, личнолбы набил ему ебычь, а реал как и басраса ещё те зажранцы
сколько же по миру таких «любителей бить лицо»
Гути все по делу сказал как настоящий мадридист, немножко конечно слукавив
я б с удвольствием это сделал
Гути являясь супер талантом и воспитанники Кастилии так и не попал в основу Реала на постоянку, так что он как никто другой вправе говорить такие заявления
Гутти Мороженка, а Гризман красава)))))
Ураааааа зазнайки раздавлены
Та не зазнаек кроме Бриалина, зазнайки в Мс и Челси
Там самый главный зазнайка это роналдо
Чем тебе РоналдО навредил?) парень уже 3 года не играет), только в покер)
Ну я думаю ты понял о ком я)
Я то понял, а ты понял что человек дающий столько прогнозов и грязи в адрес чувака с 3 золотыми мячами должен такое знать?))))
я в курсе но я писал именно об этом какшке