Шевченко заменил Заварова в штабе сборной Украины
Новости спорта
|
16 февраля 2016 г.
от
Melbourne
|
13 Ответов
|
451 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Экс-форвард сборной Украины Андрей Шевченко стал одним из помощников Михаила Фоменко и будет помогать наставнику готовить национальную команду на Евро-2016.
В то же время, тренерский штаб сборной покинул Александр Заваров, с которым ФФУ не продлила контракт.
Кроме Андрея Шевченко в штаб сборной также вошли: Владимир Онищенко, Юрий Савуха и Виталий Шпанюк.
Напомним, Шевченко забил 48 голов в 111 поединках за национальную сборную.Экс-форвард является рекордсменом нашей сборной по забитым голам.
Источник : https://sport.mail.ru/
супер)))) посмотрим на что этот бесхребетный парень способен как тренер)
да он скорее как мотиватор будет, всю тактику будет решать Фоменко, ибо только с него спрос, как я понял не кто его там особо видеть не хотел, видимо с верху надавили.
Это мини-версия Зизу по украински)))))) на себя взять удар)
на футболе национальной сборной вроде все хорошо))) не очень понятно какой удар)?
ну шанс прохода в финал у Укураины не велитк вот это и удар))
Ну Зидан был громоотводом от дибильных решений президента команды, дабы болельщики приутихли взяли человека благодаря величию которому будет все прощено даже если он обкакается, а Шева конечно чуть другая история у сборной все хорошо но не знаю как он может кого то мативировать с таким женским голосом)
сейчас нехватает Лобановского и Блохина, этот тренерский танедем бы выдал игру
Шевченко: считаю сборную Украины фаворитом чемпионата Европы
Обладатель «Золотого мяча — 2004» Андрей Шевченко прокомментировал своё назначение на должность тренера сборной Украины.
«Мои полномочия? Главный тренер — это модератор и организатор всех действий. Всё, что будет требоваться от меня, я буду выполнять.
Считаю сборную Украины фаворитом чемпионата Европы. По-другому считать не можем. Я общался с игроками и видел их настроение», — приводит слова Шевченко UA-Футбол.
В финальной части чемпионата Европы — 2016 украинцы сыграют с командами Германии, Польши и Северной Ирландии.
Ага, порвут немцев как тузик тряпку))))
да по сути хорошим результатом был бы выход из группы, немцы то точно выходят, а все три команды претендуют на третье место, где то по 35% у поляков и игроков незалежной,и 30 у ирланцев
Ну Польшу мы должны проходить, а вот Ирландия это вопрос, так как реально они играют оченб жёстко
Смотря в какой форме на момент Евро будет Левандовски, если в оптимальной, то я б дал даже преимущество полякам, так как у них есть реально лидер на поле.