Мануэль Пеллегрини о матче " Манчестер Сити - Тоттенхэм "
Новости спорта
|
14 февраля 2016 г.
от
ArsenWenger
|
5 Ответов
|
441 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мануэль Пеллегрини высказал недовольство назначением Марка Клттенбурга на сегодняшний матч против «Тоттенхэма» (1-2). Напомним, Клаттенбург судил матч этих команд в первом круге, когда «шпоры» также обыграли горожан.
«Считаю, что важнее не то, что я думаю, а то что все видели что произошло (о назначении пенальти — прим.).
Сегодня был тот же рефери, что судил нас на «Уайт Харт Лэйн», когда было засчитано два гола в наши ворота, которые были забиты из оффсайда».
Ну а что ему ещё сказать то, 2 проигрыша подряд от лидеров
плохому танцору я…ца мешают! я тебе говорю я еще года полтора назад понял что демичелис не игрок уровна МС, он даже не игрок уровня середняка! там в защите полная труба
Дп рпо сути сейчас лестер с игроками до 1го ляма лупят и МС и многих ещё а горожане с бандой игроков которая реальено стоит елое состояние ничего сделать не может, ну кавк Челси и МЮ
все звезды МС это игроки 1-2 сезонов! только Агуэро, ЯЯ и Давид Сильва с Хартом топ класса, остальные таки еже как махрез, вылезли непонятно от куда 1 сезон поиграли за них бабки выложили и все