"Челси" продаст Азара в "Реал" за 25 миллионов евро
Новости спорта
|
9 февраля 2016 г.
от
Melbourne
|
9 Ответов
|
452 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
![]()
Медиа от участникаБред, чушь, у него вроде контракт не заканчивается, по нынешним меркам его цена 90! Даже с тем что он мешок сомневаюсь что за такие деньги отпустят
ну гол, не желтая газетенка, думаю какие нибудь аргументы имеет
но а так серьезно сумма странная, учесть что на него еще и ПСЖ глаз положила
Ну подумай сам, даже если он не нравится обрамовичу это не значит что но нужно подарить, это бизнес с лишним 80 лямов на дороге не валяются, хотя я думаю они что то мутят что бы налоги не платить
ну и платить на него 80-90 лямов выглядит странно, если только это Клуб не из Китая
игрок нынче даже не лидер своего клуба, да приличный, с кризисом в игре, но в истории еще не было таких трансферов
лямов 40-55, его цена
хотя футбол сходит с ума уже не первый год
Цены так не падают быстро, вот в пример Радамель, Димария тоже не попадал в основу но цена ток выросла
ну вот как раз цена ему лямов 60, этим летом можно было пихнуть за 80-90
дело в том что он сам не захочет играть год без ЛЧ
Д. Реднапп: за Азара сейчас не заплатят и £ 15 млн
Бывший полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Реднапп выразил мнение, что нынешний неудачный сезон для полузащитника «Челси» Эдена Азара отразится на его трансферной стоимости. В этом розыгрыше АПЛ бельгиец провёл 22 матча и отметился двумя голевыми передачами.
«Много говорят о том, что Азар хотел бы перейти в “Реал”, но тогда он должен показать, на что способен. Люди скоро забудут о нём, а ведь в прошлом году его сравнивали с Криштиану Роналду и Лео Месси. В этом сезоне за него не заплатят и £ 15-20 млн», — заявил Реднапп в интервью Sky Sports.
Дая думабюс новым тренером Челси снова должен заиграть, поэтиому вряли он уйдёт