Переса просили не продавать Роналду, а он сказал, что Бэйл сильнее в стандартах
Новости спорта
|
9 февраля 2016 г.
от
ArsenWenger
|
17 Ответов
|
559 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес считает, что есть некоторые аспекты игры, в которых полузащитник Гарет Бэйл превосходит нападающего Криштиану Роналду. Перес, в частности, имеет в виду исполнение штрафных ударов, сообщает AS.
Согласно информации источника, несколько дней тому назад Перес сказал, что валлийский футболист исполняет штрафные лучше игрока сборной Португалии. Перес участвовал в одном мероприятии как президент строительной компании ACS, и один из присутствующих сказал ему: «Вы не можете продать Роналду, он лучший игрок «Реала». На что Перес ответил: «Да, но Бэйл забивает со штрафных, а Криштиану — нет».
Следует отметить, что в последнее время между Роналду и Пересом нет прежних тёплых отношений. Роналду по ходу текущего сезона отметился неоднозначными заявлениями о своём будущем
Источник — http://www.sport.es
Ну роналдо точно не пропадет)
Ну роналдо точно не пропадет)
Гарет в этом сезоне выглядит посильнее, только травмы мешают.
Скорость, обостряет игру, а у Роналду по сути и его природное голевое чуть уже не то, не говоря уже о скорости
пора б и честь знать, за в ПСЖ перейти, или болел МЮ переходом порадовать
В Мю было бы круто но там уже 1 халявщик есть… я щас про руни)), так что пусть уже играет в Реале до пенсии, мб месси опять травму получит будет шанс на последний рывок в поисках золотого руно, Тоесть мяча🙂
что то мне подсказывает, что заканчивается эпоха Месси-Роналду
возможно наступает эра Неймар-Бейл
Скорее неймар — суарез — Марсьяль — Де Брюне — Погба-Дуглас коста
Суаресу 29 лет, этот не плохо сезон проводит не плохо, ну а дальше только спад
Ну а француз, хз, явно в МЮ и близко не станет лучшим
Просто видно что он на 2 головы выше всех остальных как азар образца прошлых сезонов,хоть я и не навожу Мс но Рыжий играет как бог, универсальный и очень эффективен, посмотри как Коста заиграл у Пэпа или конан с Юва! Придет пэп и Фернандинье засияет как алмаз, по поводу если мю купить бы им крутых защей
Наступает эта ДеБрёйнеи Варди, Варди хоть и 29 но он сейчас на отличном пике да и погба тоже начал играть отлично
Я рад что ты пролайкал мой комментарий но какой наф Варди?)))) опять не в тему леса не в те поля) и железные аргументы какая эра Варди мля?))))) он в Лестер продлил контракт! Там у него нет шансов стать великим, чувак на 12 лет опоздал =)
Да ладно, Варди сейчас с Лестером идёт к чемпионстуву и в случае победы Лестер всех удивит я думаю вместе с ВАрди
удивить с Лестером не значит получить золотой мяч, тут месси блин по 4 чела Обводит и перебрасывает вратаря!
Закончились времена когда защитник как кановарро или вратарь как лев яшин мог получить золотой мяч, пока месси не сломали ноги так точно
Ну значит счломает)) Меня он раздражает чёт)
Я его тоже ненавижу и всегда болел против барсы, но что бы переплюнуть его нужно выдать сезон Аля Роналдинье 2005
Ну думаю что мы увидим такой сезоня думаю в исполнении Игуаина например
Я не пойму ты меня троллишь или веришь в тот бред который несеш? =D
щас скроро проведу акцию минусов