Азар хотел бы поиграть под руководством Зинедина Зидана

Новости спорта | 8 февраля 2016 г. от | 3 Ответа | 380 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7
Вингер «Челси» Эден Азар признался, что хотел бы поиграть под руководством Зинедина Зидана, который только в прошлом месяце возглавил «Реал».

«Всегда приятно, когда игрок, которым ты восхищался в детстве, говорит о тебе подобные вещи. Я всегда обожал Зидана и, разумеется, я хотел бы поиграть под его руководством когда-нибудь в будущем». 

«Когда я был совсем юн, я наблюдал за его игрой часами, буквально бредил им. Я прекрасно знаю его как игрока, но не так хорошо как тренера. В то же время я рад, что он так удачно стартовал в «Реале». 

«В любом случае у меня действует контракт с «Челси», и я хорошо себя чувствую в этом клубе», — приводит слова Азара Goal.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

вчера еще эту новость читал)

Melbourne, 8 февраля 2016 г.
Я прекрасно знаю его как игрока, но не так хорошо как тренера. В то же время я рад, что он так удачно стартовал в «Реале». 

многие его еще не знают как хорошего тренера, уверен все впереди 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7
Melbourne, 8 февраля 2016 г.
вчера еще эту новость читал) многие его еще не знают как хорошего тренера, уверен все впереди 

Дай бог дай бог, но мне кажется он знает что обречен))) его цель взять на себя удар болельщиков дабы те не сожрали президента клуба, и максимально не опозориться до момента когда они найдут достойного настоящего тренера, зинадин в этой всей афере выглядит как самый бывалый Зэк который идет на отсидку за своих пацанов, так как уже имеет срок)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...