Сеть WPN обошла Full Tilt Poker по количеству игроков
Новости покера
|
6 февраля 2016 г.
от
Feya_Line
|
9 Ответов
|
753 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
На сегодняшний день Winning Poker Network является одной из самых быстро развивающихся в индустрии. Сеть появилась в 2012 году и стала быстро набирать обороты, поднимаясь всё выше в мировом рейтинге. Высоких результатов удалось достичь благодаря качественному софту, доступу к американским игрокам, и ежеквартальным турнирам с гарантией $500,000, в которых учавствуют тысячи игроков!
Февраль стал знаковым в истории сети. Winning Poker Network удалось попасть на 11 позицию рейтинга PokerScout, потеснив комнату Full Tilt Poker в которой, к слову, проходит самая дорогая онлайн-игра на сегодняшний день. Всего за год сеть смогла поднятся на 7 позиций, а значит показывать стабильный рост трафика. В числе главных факторов роста, стабильный прирост аудитории в комнате PokerKing, в чем нет нечего удивительного. Здесь вы можете найти турниры на любой вкус, и поиграть в Jackpot Poker.
Jackpot Poker — это разновидность турниров, в которых принимает участие 3 игрока со стартовыми стеками 500 фишек. Формат игры — гипертурбо, уровни блайндов увеличиваются каждые 3 минуты. Призовой фонд случаен, и может составлять от 2 до 2500 бай-инов. Максимальный джекпот за одним столом до $100,000!
Источник: покерофф
Ну так а что на full tilt poker остались одни микро лимитчики.
Турниры там очень сладенькие) когда бабки там имеются то играю в реентри турнирах)
Как ПС купил его , он просто затух.
да ладна? Не было такого чтобы он затух.
А вообще это к лучшему. Ибо поле на много лучше там. Фишей на много больше. Я там редко играю ибо все деньги депаю на ПС из-за их конченный акций в надежде затащить то 10к то 100к. А так по идеи лучше на фтп играть в их турнирах и кеше.
ДА и вообще сеть эта норм бездепы дает в свои румы и игроки там сладки. Вулова не даст соврать.
FT тухлый рум ! И это факт !
Ну так поиграй там. Потом пиши такое. Норм рум. По лучше многих.
Бонусы частые. Акции так же. Игроков хватает. Турниры хорошие. Выводы на скрилл и т.д( кроме карты) моментальные, как и на пс. Не то что у других румов
Согласен я на фт турики ьеру частенько))) с билетами особоенно но потом заьываю за них и сплю)))
А вообще амеркен мне очень нравится там нубья как грязи) и каждые полчаса фрихи на деньбги, не кажждое сможет такое сделать
На ПС расчет на таких как ты , депайте , депайте , а потом понюхаете … Красивая обвертка с дерьмом внутри )).
Кто такой Вулова ? Не знаю таких….