Зидан преподает Роналду уроки исполнения штрафных ударов
Новости спорта
|
20 января 2016 г.
от
Melbourne
|
9 Ответов
|
612 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
На тренировке мадридского «Реала» имел место интересный эпизод, участниками которого стали главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан и звёздный футболист клуба Криштиану Роналду, сообщает портал Sportyou.
Зидан подошёл к Роналду на тренировке и предложил посоревноваться в исполнении штрафных. «Смотри и учись», — сказал француз в шутливой форме.
Зидан реализовал почти все попытки, тогда как Роналду поразил ворота лишь два раза из десяти. По окончании тренировки португалец поблагодарил Зидана и признался, что восхищён ударами в его исполнении.
Зидан сменил на посту наставника «Реала» Рафаэля Бенитеса, уволенного за неудовлетворительные результаты. Под руководством Зидана команда сыграла два матча Примеры, обыграв в 19-м туре «Депортиво» со счётом 5:0, а в 20-м победив хихонский «Спортинг» — 5:1.
Осталось Зидану самому ток на поле выйти и играть вместо Роналду)))
нормально так припозорил Кришти Зидан. Нехер тому выеживаться
Роналду очень сильно регресировал в плане штрафных и ударов вне штрафной, а ЗиЗу понимает что это большой минус, и пытается задеть за эго Роналду )))
реал зазвездился сильно как я уже говорил)) а Зидан должен их немного опустить на землю
я и сам на это надеюсь, ЗиЗу был звездой их звезд, но всегда был скромен.
не то что эти выпендрежники, как по мне арньше весь футбол был скромен
Жалко он ушел в шикарной форме 😔((( если бы не вероятность травм даже в этом возрасте мог бы играть не хуже вонючего фабрегаса
ага щас опустит,там не пацанва шустрит а мильенеры))
в том и дело) мало таких игроков, которые в конце карьеры не отбывают номер, а просто уходят )
ну Зидан тоже не тренер детско-юношеской )))