В какую сумму обошелся Антони Марсьяль Манчестеру
Новости спорта
|
19 января 2016 г.
от
ArsenWenger
|
11 Ответов
|
400 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сайт Football Leaks опубликовал документы с информацией о трансфере Антони Марсьяля из «Монако» в «Манчестер Юнайтед».
Базовая стоимость футболиста — 50 миллионов евро, из которых 20 миллионов были переведены сразу, а еще 30 «Монако» получит 1 июля 2016 года.
Трансферное соглашение также включает три 10-миллионных бонуса, которые может получить «Монако» — за 25 голов в составе «МЮ», за 25 матчей в составе сборной Франции и за попадание в тройку претендентов на «Золотой мяч».
Если «МЮ» в будущем продаст Марсьяля более чем за 60 миллионов евро, «Монако» получит 50% от разницы между 60 миллионами и суммой трансфера.
Я думаю МЮ в этом сезоне это не спасёт
но игрок очень классный футбол показывает видно что индивидуально он обводит очень классно
согласен, наблюдал, но индвидуализм на общем хаосе в команде ничего не даст
та дает тут что говори не говори но он единственный кто обостряет в МЮ , Руни жалко мешок, мне кажется ему нужно опять в ЦП играть а Марсияля на свое привычное место в центр и Депая на фланг и будет ЗБС
согласен, кстати го смотреть Наполи-Интер должен интересный матч выйти, посмотрим оправдается мой прогноз на Интер или нет, там или ничья или Интер
у меня фора +1 за 1.76 что то вообще не идет эти 2 недели просто ппц минус
у меня выходные в минус посмотрим что сейчас будет
Мне Интер только что 100 баксов принёс)))
ахахаха норм а мне 7))))
Да и экспресс с двойным поставил и ординар на победу)))