Различные интересные Видео
Юморной раздел
|
3 сентября 2014 г.
от
PavelFredooc
|
1 045 Ответов
|
54 484 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Че я нашел. Слыхал про него но про такую сумму…
Откровения Алексея Панина
Сторонник Путина посмеялся над задержанным — а потом его самого забрали в автозак.
😁
Эй, быстрее убегай.
либо фотошоп либо инстаграм. Меня не проведешь. Я программист.
Экспериментальная короткометражка режиссёра «Района №9» По сюжету, её героиня ведёт борьбу с рептилоидами, напавшими на Землю.
улЫбывайтесь дамы и господа)
Вратарь сборной Сирии по футболу Ибрагим Альма иногда забывает, что у него есть ноги. И выбивает мяч на другую сторону поля кулаком. Вот так:
На соревнования в Осло нигерийская легкоатлетка потеряла парик во время прыжка
Компания «Яндекс» представила видеотрибьют на песню «Звезда по имени Солнце», который посвящен 55-летию со дня рождения Виктора Цоя. Жители Петербурга, известные художники и музыканты вместе исполнили популярную композицию.
Раньше роль денег выполняли камни, а теперь невидимые записи в банках. Что будет дальше? Доктор Массачусетского технологического института Неха Нарула рассказала на лекции TED о том, как криптовалюты могут изменить наш мир.
Польский программист Марек Бачинский (Marek Baczynski) сконструировал небольшого колесного робота, в качестве источника энергии для которого использовал картофелину. Автор назвал получившийся проект беспилотной картошкой и опубликовал демонстрационное видео на YouTube.
Ну тут понятно, динамика у Теслы на 1 сек быстрее до сотни. А как насчёт Porshe 911 turbo ? Правильно. Тесла соснёт тунца. Причём очень заметно соснёт )))
Ну Тесла изначально позиционируется явно не как гоночный болид. Задачи другие. Проехать без бенза как можно дальше. За этим будущее наверное. Если бы барыги нефти грубо не лоббировали вопрос. думаю уже куча народу пересела бы на машины типа Теслы…
Электрокары это конечно круто, но им ещё ой как далеко до заменить на авто на ДВС. Тут и лоббировать ничего не надо. И кстати да. Вот всё время электрокары позиционируют типа они там такие все из себя экологически чистые и бла бла бла. Прям манна небесная. Кому интересно тот может поинтересоваться на досуге какой колоссальный вред окружающей среде приносит производство и утилизация литиевых аккумуляторов.
Куила был в Бедруме у СнейлКика, не помню в каком выпуске.
Да нуууу. Даже не интересно. наф сравнивать утилизацию аккумуляторов, с парящей машиной.(
Потом, утилизировать можно грамотно.
Так ты цитируй всё раз уж начал а не выборочно. Производство. Короче не скоро ещё )))
Что всё цитировать? Мопса может быть?) Мне вообще цитировать не обязательно ничего, я своё мнение выразил по теме поста, не более.