Ставки на киберспорт. Dota 2 Asian Championship
Новости спорта
|
31 января 2015 г.
от
PavelFredooc
|
1 Ответ
|
694 Просмотра
|
0 Реакций
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Dota2 Asia Championship продолжается. Матчей очень много и выбор для ставок также крайне велик. Для прогноза на сегодня я выбрал встречу LGD и EHOME, которая состоится под конец четвертого игрового дня групповой стадии данного турнира. Обе команды ведут борьбу за выход в ТОП-8, что придает еще больший интерес данной игре.
LGD-EHOME, Dota2 Asia Championship, group stage, Bo1
Когда: 31 января, 13:00 МСК
Ставка: победа EHOME (2.1 в Pinnacle)
LGD идут на шестом месте и имеют в активе 4 победы и 3 поражения. Команда играет достаточно уверенно, но порой допускает грубые ошибки, особенно в макро-игре. Яркий пример этого — недавняя игра с VG, в которой EHOME лишились стороны пока забирали Рошана. Хоть ту игру они и выиграли (из-за пассивных действий самих VG), но такие действия могут их похоронить. Игроки LGD очень сильны в микро-моментах, но не лучшим образом контролируют карту и передвигаются по ней.
EHOME конечно тоже допускают ошибки, но в целом их план на игру и герои мне нравятся куда больше. Муши отыгрывает просто великолепно и делает акцент именно на сплитпуш. Проблема в том, что из-за недостатка опыта молодые игроки этой команды порой принимают неверные решения. Но, несмотря на это, лично я считаю EHOME сильнее на данном этапе и ставлю на их победу.
Источник: Рейтинг Букмекеров
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.