Смешно, уныло. Фиш гейм дает свои плоды
Мир покера
|
2 января 2016 г.
от
Feya_Line
|
8 Ответов
|
545 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Доезд или по шансам?
Что лучше аллын или кол?
Короче буду давать скрины своей фиш игры, скринов много вообще делаю, когда мне доезжает, когда меня переезжают жостко. Да и вообще смешных скринов, когда парни вбухивают в банк по 25 баксов, а у обоих Мороженка руки на борде по типу
248xx у одного KQ у другого KJ. Типо посоны прочитали опов.
Вот первый. Только что
Зашел в такой пот пятым, чекаю на флопе, парень нс СО ставит пот бет. парень на Баттоне колит, я не долго думая аллыню, а что у меня аутов целая куча, в такие моменты не думаю, что укого-то из теХ. кто ставли пот бет или колил его, есть флешдро или оверпары, обычно так играют с готовой рукой или очень сильным дро+совпадение. Так и оказалось. Ну на ривере 1 из ~23 аутов по флопу н езная карт оппов мне доехал.
3бет не Царское это дело
![]()
Как всегда, парень из утг открывается, я 3бетит не очень люблю, колю, флоп с флеш длро, думла поставить сам и заколить его аллын не зная его карт, но передумал.
Чекаю, парень ставит, почти 80% банка, я колю, выходит тройка(3)
И я чекаю, и парень неожиданно для меня тоже Чекает. приезжает флеш. Ну думаю я. Че делать че делать. Ставлю пот бет, в надежде что у него стрит, так и оказалось, не смог выкинуть он свой стрит натсовый с флоп.
Обычный переезда пацана ;DDD
к сожалению день рождение только раз в году =(
![]()
Боль, печаль, тоска, досада.
![]()
Выставление на терне
Но хоть так с АА пришлось затащить. Дождался. Уже думал что АА проклятые.
![]()
Парень с 88 опенрейз, парень с КК 3бет. Я 4бет, парень с 88 аллын, парень с КК реаллын, я кол. Борд без сюрпризов.
Нашел дураков.
На покер страрс остался еще boom проигрыватель ? это лучше скринов
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/6908591_4107CC2F39
с опаской играю всегда с АА. Ну их выпей рюмочку какао.