Вред курения
Поговорим за жизнь
|
26 марта 2026 г. в 20:37
от
D1oT1p
|
58 Ответов
|
746 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@torba Ну от алкоголя же кодируются, поэтому уже и от курения делают кодировки, вот думаю попробовать дело даже ни в деньгах на сигареты 100 баксов ежемесячно. А конкретно в здоровье, чем старше, тем больше задумываешься о нём.
Просто купите табака, что процентов поможет, два раз на нем бросал, только через год два снова закуривает))
@mixai200513 еще говорят айкос курить — меньше тяга к простым сигаретам
@godweles888 не отменяет тяну ни как. Да и тоже дрянь.
@dobronx электронные сигареты ещё как вариант, курить
@mixai200513 Два раза на нём бросал, значит не бросил))
Надо действительно курить табак или снюс, в общем аналоги, после этого сигареты кажутся мусором
@d1ot1p
@d1ot1p, приветствую! 15 лет курю уже.
Не считаю, что борил, несмотря на то что спокойно не курю месяц. Скорее, а этом и проблема. Что месяц спустя начинается дикое желание покурить)
А 3 дня ада переживается легко достаточно. Хочешь покурить, идёшь на балкон и дышешь полной грудью на что есть сил) мне помогало. А вот больше месяца так и не продержался)
@godweles888 Как по мне, это такое себе решение. Лишь только для тех, кто хочет заниматься самоуспокоением, не более того. Если бросать, то нужно кардинально.
@torba Очень тяжело бросить курить, особенно сразу. Вот, ну это просто нереально.
@godweles888
видишь как сейчас, переходят на электронные сигареты, которые еще больше вредные для здоровья
@kalendula @kalendula мой случай, обычные сигареты не курил, а нынешние электронки закурил.. А хуле, электронки со вкусами разными, «круто», че уж тут… И ппц как сложно слезть с этой дряни…
@loveohlove обычный курить жидкость эту, а там глицерин. Он влияет на легкие и может вызвать рак легких.
Кальян помогает бросить сигареты, но можно плотно подсесть на него))) Я так бросал, потом спустя год закурил электронные и через полтора года, когда на природе сдохла одноразка, закурил опять сиги)))
Первая сигарета спустя 2.5 года на вкус была отвратительной, просто ужас, последующие не вызывали отвращения и курились уже как раньше))
Курю 30 лет, ни разу не бросал, и не планирую.
@lemonad83 хочу бросить курить, но никак не выйдет, уже курил с 18 лет
@d1ot1p никак не обходится без «срывов») хочу курю, хочу годами обхожусь без. Никому вредной привычкой не мешаю, только лишние расходы
@mariya_sidorova1 повезло-что можешь хотя бы периодически бросать
@lemonad83 тож самое дядь. Лет 30 точно курю, с 13 лет. Единственное, что 6 лет назад перешел на Айкос и сиги не курю, тока стики. К сигам не тянет кста. И заметил, что запах сигаретного табака начал раздражать, когда рядом с курящим стою.
@godweles888 а книга же вроде есть какая-то как бросить курить. Мол, читаешь ее, делаешь что там говорится и все, отпускает
@axeeffekt170194 пробовал. не курил 8 часов и все-бухнул и дальше куришь)
@godweles888 просто бросить незахотел вот и все, нет тут никак зависимости. Просто нужно твердое решение
@antispam36 на трезвяк еще можно не курить-but при бухле тянет курнуть
@antispam36 вот тоже так же думаю, тут главнее всего решимость довести дело до конца
@axeeffekt170194 после сильного стресса тянет курить тоже.
@mixai200513.Мне кажется, все это ерунда 🙂 Я курю две пачки в день (и таблетки два раза покупал), только сила воли 🙂