"Культурный" топик

Флудилка | 6 октября 2025 от | 110 Ответов | 1 568 Проcмотров | 7 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
808
Подписчики
0
SanyaGrey, 10 часов назад
@d81b8eb89b45cbbf​ О, рик и морти хорошечно стартовали

@sanyagrey​рик и морти ?хороший мульт?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
242
Подписчики
2
Gryund, 10 часов назад
@sanyagrey​рик и морти ?хороший мульт?

@gryund​ мне напоминает южный парк (((

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
824
Подписчики
0

Смотрю щас «Радар» типа «очень странных денл», на наш лад) Довольно не плохо.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0

«Резервация».

Честно, очень ждал этот сериал. Но, как всегда в таких случаях с русским кинематографом, ожидания вообще не оправдались.

Вроде бы и интересно было смотреть, но каждый раз ловил себя на мысли, что не хватает чего-то. А именно чего — сказать трудно.

Диалоги, бл**ть, реально очень нудные и длинные местами. Просто ни о чём. Актёры то играют слишком, то вообще без эмоций, там где они необходимы.

Если судить по сюжету книги, то вроде сериал не в ту степь пошёл. Идея сама-то крутая, но реализация слаба. Нет ощущения, что ты погрузился в мир героев и переживаешь вместе с ними.

Концовку я сам себе вообще не смог объяснить. Множество ситуаций оставило вопросы. Второй сезон и там будут ответы? Или всё пошло по пи**де и никто не выжил?)

Короче, рекламировали как ох**енную антиутопию, а получилась полумистическая мелодрама в духе канала «Россия-1».

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 105
Подписчики
15
urbanjungle, 6 часов назад
«Резервация». Честно, очень ждал этот сериал. Но, как всегда в таких случаях с русским кинематографом, ожидания вообще не оправдались. Вроде бы и интересно было смотреть, но каждый раз ловил себя на мысли, что не хватает чего-то. А именно чего — сказать трудно. Диалоги, бл**ть, реально очень н [...]

@urbanjungle

Один и те же актеры из сериала в сериал, из фильма в фильм. Как будто больше не кому сниматься. Ладно бы они реально умели перевоплощаться и становились совсем другими персонажами. Меня никогда не покидает мысль, что не меняются не только актеры, но еще и сами персонажи.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0
Misha55, 5 часов назад
@urbanjungle​ Один и те же актеры из сериала в сериал, из фильма в фильм. Как будто больше не кому сниматься. Ладно бы они реально умели перевоплощаться и становились совсем другими персонажами. Меня никогда не покидает мысль, что не меняются не только актеры, но еще и сами персонажи.

@misha55​ да, кстати, есть такая херня, что одни и те же актёры постоянно играют одних и тех же героев, типа либо плохих, либо полицию, либо там предателя и тп. Поэтому трудно их представить в других ролях. И когда они в других ролях появляются, зрителю вообще трудно на это смотреть). Особенно если полностью меняется образ героя.

Перевоплощение не их конёк получается, и играют те роли, которые лучше всего им удаются. Хотя, по мне, именно разноплановость актёра больше всего о его актёрском мастерстве и говорит. Ведь сыграть одного героя (особенно если у тебя такой типаж по жизни) не так трудно, как если бы в каждом сериале нужно было играть другой образ.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0

Вот, например, Степан Девонин.

Мне кажется, что в 90 процентах фильмов и сериалов он, бля, играет одну и ту же роль: слюнтяя, неудачника, плохого мужа и тп. Я теперь его даже не представляю в другой роли).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 531
Подписчики
0

Получается, что большинство сериалов в РФ снимается как конструктор Лего: всегда есть список актёров, которые играют определённых персонажей. И просто их пихаешь в сериал с любым сценарием, а там уже как получится))). И не надо заморачиваться с кастингом, проработкой ролей и тп.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 105
Подписчики
15
urbanjungle, 4 часа назад
Получается, что большинство сериалов в РФ снимается как конструктор Лего: всегда есть список актёров, которые играют определённых персонажей. И просто их пихаешь в сериал с любым сценарием, а там уже как получится))). И не надо заморачиваться с кастингом, проработкой ролей и тп.

@urbanjungle

Ну как в конце 90х и начало нулевых. Почти любая комедия Адама Сандлера, снимался его дружок Роб Шнайдер)

Или как режиссёр «Жизни по вызову» Сарик Андреасян, запихнул туда свою жену, теперь она вдруг стала топ актрисой (по их мнению) и везде её пихают.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...