"Культурный" топик
Флудилка
|
6 октября 2025
от
urbanjungle
|
110 Ответов
|
1 568 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@sanyagreyрик и морти ?хороший мульт?
@gryund мне напоминает южный парк (((
Смотрю щас «Радар» типа «очень странных денл», на наш лад) Довольно не плохо.
«Резервация».
Честно, очень ждал этот сериал. Но, как всегда в таких случаях с русским кинематографом, ожидания вообще не оправдались.
Вроде бы и интересно было смотреть, но каждый раз ловил себя на мысли, что не хватает чего-то. А именно чего — сказать трудно.
Диалоги, бл**ть, реально очень нудные и длинные местами. Просто ни о чём. Актёры то играют слишком, то вообще без эмоций, там где они необходимы.
Если судить по сюжету книги, то вроде сериал не в ту степь пошёл. Идея сама-то крутая, но реализация слаба. Нет ощущения, что ты погрузился в мир героев и переживаешь вместе с ними.
Концовку я сам себе вообще не смог объяснить. Множество ситуаций оставило вопросы. Второй сезон и там будут ответы? Или всё пошло по пи**де и никто не выжил?)
Короче, рекламировали как ох**енную антиутопию, а получилась полумистическая мелодрама в духе канала «Россия-1».
@urbanjungle
Один и те же актеры из сериала в сериал, из фильма в фильм. Как будто больше не кому сниматься. Ладно бы они реально умели перевоплощаться и становились совсем другими персонажами. Меня никогда не покидает мысль, что не меняются не только актеры, но еще и сами персонажи.
@misha55 да, кстати, есть такая херня, что одни и те же актёры постоянно играют одних и тех же героев, типа либо плохих, либо полицию, либо там предателя и тп. Поэтому трудно их представить в других ролях. И когда они в других ролях появляются, зрителю вообще трудно на это смотреть). Особенно если полностью меняется образ героя.
Перевоплощение не их конёк получается, и играют те роли, которые лучше всего им удаются. Хотя, по мне, именно разноплановость актёра больше всего о его актёрском мастерстве и говорит. Ведь сыграть одного героя (особенно если у тебя такой типаж по жизни) не так трудно, как если бы в каждом сериале нужно было играть другой образ.
Вот, например, Степан Девонин.
Мне кажется, что в 90 процентах фильмов и сериалов он, бля, играет одну и ту же роль: слюнтяя, неудачника, плохого мужа и тп. Я теперь его даже не представляю в другой роли).
Получается, что большинство сериалов в РФ снимается как конструктор Лего: всегда есть список актёров, которые играют определённых персонажей. И просто их пихаешь в сериал с любым сценарием, а там уже как получится))). И не надо заморачиваться с кастингом, проработкой ролей и тп.
@urbanjungle
Ну как в конце 90х и начало нулевых. Почти любая комедия Адама Сандлера, снимался его дружок Роб Шнайдер)
Или как режиссёр «Жизни по вызову» Сарик Андреасян, запихнул туда свою жену, теперь она вдруг стала топ актрисой (по их мнению) и везде её пихают.