"Культурный" топик

Флудилка | 6 октября 2025 от | 83 Ответа | 934 Просмотра | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
2 332
Подписчики
1
urbanjungle, среда, 15:15
@p-cuzmina​ ну каждому — своё. Меня например аниме не вставляет от слова «совсем»).

@urbanjungle согласен. аниме-вообще не понимаю кому оно заходит)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
6
Подписчики
0
@p-cuzmina​ ну каждому — своё. Меня например аниме не вставляет от слова «совсем»).

@urbanjungle​ ты просто еще не нашел свое аниме)) Я раньше тоже плевался, пока меня друг силком не заставил «Тетрадь смерти» глянуть)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
18
Подписчики
0

@urbanjungle согласен, от аниме я очень далек, когда-то малой смотрел наруто, но такое ощущение, что это и аниме нельзя назвать

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 523
Подписчики
0
urbanjungle, среда, 08:52
@egorfinon да, тоже на примету поставил, буду смотреть. Сейчас «Отпечатки» досмотрю последние 2 серии.

Когда хоть один русский сериаль обойдётся без кучи ляпов, от которых моментами даже смешно?)) Я, хоть последнее время, и стал закрывать глаза на все ляпы, если актёры играют норм и сюжет ровный, но иногда просто терпеть невозможно после некоторых моментов и хочется вовсе бросить смотреть сериал. В «отпечатках» такие моменты появляются в нескольких сериях.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 523
Подписчики
0
SanyaGrey, вчера, 09:55
@urbanjungle​ ты просто еще не нашел свое аниме)) Я раньше тоже плевался, пока меня друг силком не заставил «Тетрадь смерти» глянуть)

@sanyagrey​ я просто не понимаю, как можно смотреть что-то через силу??? Поэтому даже не буду начинать, каким бы кайфовым анимешный проект не был. Это просто не моё.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
6
Подписчики
0
EgorFinon, вчера, 15:24
@urbanjungle согласен, от аниме я очень далек, когда-то малой смотрел наруто, но такое ощущение, что это и аниме нельзя назвать

@egorfinon​ ну наруто и другие бесконечные аниме это все таки для мазохистов или для людей с кучей времени, если начинать, то с более короткой и законченной истории

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
10
Подписчики
0
SanyaGrey, вчера, 09:55

@sanyagrey​ у меня так же было до «Атаки титанов», после нее как-то втянулся

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...