Ексклюзивные новости от Ибры (повесил буцы на гвоздь)

Новости спорта | 5 августа 2023 г. от | 51 Ответ | 2 397 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Куртуа получил страшную травму во время тренировки Реала 🤯У бельгийского вратаря разрыв крестообразной связки левого колена, Лунин будет первым номером Реала, пока мадридский клуб не найдет замену для Куртуа

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

30-летний английский форвард Гарри Кейн не может вылететь из Лондона в Мюнхен, где он должен сегодня, 11 августа, пройти медицинский осмотр в «Баварии».Как сообщает журналист Флориан Плеттенберг, игрок находится в машине и ждет разрешение на перелет, которое отозвал «Тоттенхэм» в последний момент, несмотря на все договоренности о переходе Гарри.

Ранее сообщалось, что «Бавария» подпишет Кейна за 100 млн евро + 20 млн бонусами. Контракт английского форварда с мюнхенской командой будет рассчитан на 4 года.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Карло Анчелотти много говорил об Андрее Лунине

👉Я очень спокоен. Лунину не хватает опыта, но он очень хорошо работал перед сезоном

👉Новый вратарь? Да, мы должныоб этом подумать. Но мы доверяем Лунину

👉Мы доверяем Лунину. Если мы подпишем нового вратаря, это будет лишь для того, чтобы иметь еще одного игрока в команде. ПОЛНАЯ вера в Лунина

👉Лунин, очевидно, сыграет завтра

Как вам такие слова от главного тренера Реала?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
vinar20, 11 августа 2023 г.
, Карло Анчелотти много говорил об Андрее Лунине 👉Я очень спокоен. Лунину не хватает опыта, но он очень хорошо работал перед сезоном 👉Новый вратарь? Да, мы должныоб этом подумать. Но мы доверяем Лунину 👉Мы доверяем Лунину. Если мы подпишем нового вратаря, это будет лишь для того, ч [...]

Все это лишь успокоение для СМИ, а так реальность может быть совсем другой и снова Лунина могут посадить на скамейку почему и нет. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
torba, 12 августа 2023 г.
Все это лишь успокоение для СМИ, а так реальность может быть совсем другой и снова Лунина могут посадить на скамейку почему и нет. 

Ну обычно после таких громких заявлений, сдавать назад тоже не варик. Я думал на эту тему, но то что у Лунина появился шанс, и скажем, все в его футбольных руках, пусть доказывает с первого матча. Лучше возможности не придумаешь. Я уверен это Карло еще сказал, что бы вселить уверенность в Андрея, так как первые матчи очень важны для Мадрида, а у команды связаны руки

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
vinar20, 12 августа 2023 г.
Ну обычно после таких громких заявлений, сдавать назад тоже не варик. Я думал на эту тему, но то что у Лунина появился шанс, и скажем, все в его футбольных руках, пусть доказывает с первого матча. Лучше возможности не придумаешь. Я уверен это Карло еще сказал, что бы вселить уверенность в Андр [...]

Конечно для поднятия духа игрока все было сказано тут без сомнений, но посмотрим доверят ли ему играть далее. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
torba, 12 августа 2023 г.
Конечно для поднятия духа игрока все было сказано тут без сомнений, но посмотрим доверят ли ему играть далее. 

Походу для Лунина все

28-летний испанский вратарь «Челси» Кепа Аррисабалага рассказал о незапланированном переходе в «Реал» на правах аренды после тяжелой травмы основного голкипера «сливочных» Тибо Куртуа.

«Сегодня у меня и моей семьи особенный и хороший день. Я очень счастлив и горжусь тем, что являюсь игроком мадридского «Реала».

Теперь я стал более опытным. Это лучший момент в моей карьере. Я готов играть здесь. Уверяю вас, что желание работать и самоотдача не пропадут.

Предложение «Реала»? Решение было очень легким. У меня были и другие большие предложения, но «Реал» Мадрид есть «Реал» Мадрид. Все, что связано с этим клубом, впечатляет. Это момент гордости для меня, этот клуб легендарен. Я вырос, наблюдая за Икером Касильясом. Он один из моих кумиров. «Реал» Мадрид — король Лиги чемпионов

Сейчас я лучше, чем в 2018 году [когда переходил в «Челси»]. Я многое пережил. Теперь я не могу дождаться, когда смогу играть. Я очень счастлив быть здесь сегодня. То, что было в прошлом («Реал» в 2018-м тоже хотел подписать Кепу — прим.), осталось в прошлом.

Номер 25? Очевидно, что 1 и 13 были выбраны Куртуа и Луниным, но я счастлив носить этот номер.

Очень надеюсь, что останусь в «Реале» до конца сезона. Надеюсь, Куртуа скоро вернется и сможет быть с нами», — сказал Кепа.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Звездный форвард находится в шаге от переезда в Саудовскую Аравию. Впрочем, Неймар очень хотел продолжить карьеру в Европе. Единственным реальным вариантом была Барселона, но она может себе позволить это финансово. Неймар покидает ПСЖ — бразилец уже проходит медосмотр для нового клуба Когда стало очевидно, что каталонцы не помогут, представители бразильца связались с другими клубами. По информации FootballEspana, Реал, Ман Сити, Челси, Ман Юнайтед и Бавария отказались от идеи пригласить Неймара. Дело не только в высокой зарплате игрока. Эти клубы якобы считают, что Ней больше не способен делать разницу на самом высоком уровне. В конце концов 31-летний форвард согласился перейти в Аль-Хиляль, который щедро заплатит ПСЖ и подготовил чрезвычайно высокую зарплату самому Неймару.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
vinar20, 15 августа 2023 г.
Походу для Лунина все   28-летний испанский вратарь «Челси» Кепа Аррисабалага рассказал о незапланированном переходе в «Реал» на правах аренды после тяжелой травмы основного голкипера «сливочных» Тибо Куртуа. «Сегодня у меня и моей семьи особенный и хороший день. Я очень счастлив и [...]

Ну ни чего себе, я думаю для Лунина совсем таки не приятные новости, и как же громкие слова Анчелотти.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 113
Подписчики
15
vinar20, 15 августа 2023 г.
Звездный форвард находится в шаге от переезда в Саудовскую Аравию. Впрочем, Неймар очень хотел продолжить карьеру в Европе. Единственным реальным вариантом была Барселона, но она может себе позволить это финансово. Неймар покидает ПСЖ — бразилец уже проходит медосмотр для нового клуба Когда ст [...]

Просто состав ПСЖ потихоньку переезжает в Аль-Хиляль. От перестановки слагаемых, сумма не меняется 😂

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Misha55, 16 августа 2023 г.
Просто состав ПСЖ потихоньку переезжает в Аль-Хиляль. От перестановки слагаемых, сумма не меняется 😂

Да никто Неймара не считает реальным тащёром как он был раньше. И он это понимает. Больше проблем клуб себе заработает чем польза от него, в Европе не глупы + аппетиты его, я молчу. ПСЖ кстати уже совсем не тот, после кадровых перестановок в первом туре 0-0 скатать, такое себе

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
12 104
Подписчики
14
vinar20, 16 августа 2023 г.
Да никто Неймара не считает реальным тащёром как он был раньше. И он это понимает. Больше проблем клуб себе заработает чем польза от него, в Европе не глупы + аппетиты его, я молчу. ПСЖ кстати уже совсем не тот, после кадровых перестановок в первом туре 0-0 скатать, такое себе

Ну тащер не тащер,но делал и делает результаты,а это главное.

Да псж по тихоньку превращается в г.вно)если уйдут Неймар,Келиан ит.д

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
2 382
Подписчики
2
Robingood, 16 августа 2023 г.
Ну тащер не тащер,но делал и делает результаты,а это главное. Да псж по тихоньку превращается в г.вно)если уйдут Неймар,Келиан ит.д

псж когда-то был не гвном?обычное сборище фамилий играющих в пол силы

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
12 104
Подписчики
14
babay29, 16 августа 2023 г.
псж когда-то был не гвном?обычное сборище фамилий играющих в пол силы

Ну хоть у себя в чемпике выигрывали,а если уйдут все лидеры,то и опустятся на дно.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
2 382
Подписчики
2
Robingood, 16 августа 2023 г.
Ну хоть у себя в чемпике выигрывали,а если уйдут все лидеры,то и опустятся на дно.

ну дак и хрен с ним, с этим искусственным образованием, не?

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
babay29, 16 августа 2023 г.
ну дак и хрен с ним, с этим искусственным образованием, не?

Вот именно. К тому же я не помню реальные достижение прям паризжан на евроарене, после стольких вливаний бабок в команду. Дальнейший вектор не известен по развитию команды (бабки есть а толку 0)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Защитник «ПСЖ» Маркиньос может продолжить карьеру в Саудовской Аравии. По информации Ariyadhiah, «Аль-Иттихад» начал переговоры по трансферу 29-летнего бразильца. Действующий контракт Маркиньоса рассчитан до 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 65 миллионов евро.Защитник выступает за «ПСЖ» с 2013 года. Он сыграл 407 матчей, забил 38 голов и сделал 10 результативных передач.

P.S. Еще один красавец понял что дело пахнет жареным, надо валить думает))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Вингер мадридского «Реала» Винисиус Джуниор пропустит около шести недель из-за травмы бедра, сообщает Marca.

Источник сообщает, по прогнозу медицинских служб, игрок сборной Бразилии сможет вновь появиться на поле в матче 9-го тура чемпионата Испании с «Осасуной», который состоится 8 октября. Футболист получил повреждение ещё в первом тайме матча 3-го тура испанской Примеры с «Сельтой» (1:0). Полузащитник был заменён на 18-й минуте встречи.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Промоутер чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе украинца Александра Усика (21-0, 14 КО) Александр Красюк поставил перед британцем Даниэлем Дюбуа (19-2, 18 КО) условие для второго боя с его подопечным. Слова промоутера приводит портал boxingnews24.com. «Все хотят получить реванш после поражения, но при всем уважении к Даниэлю Дюбуа, которого мы уважаем, как нашего соперника и нашего гостя, трудно, знаете ли, выразить уважение к тому, как они отнеслись к бою. До того, как они хотели одержать эту победу. Конечно, иногда случается, что ты куда-нибудь наносишь запрещенный удар. Да, это нормально. Но если ты продолжаешь это делать систематически, значит, у тебя есть какой-то грязный план. Бокс — это чистое искусство. Это чистый спорт, и он должен оставаться таковым. Поэтому этот парень должен заслужить реванш».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Барселона» стремится продлить контракт с полузащитником Френки де Йонгом, но на текущий момент позиции сторон далеки друг от друга. Зарплата, которую «сине-гранатовые» предлагают 26-летнему нидерландскому футболисту, далека от его ожиданий.Как сообщает TofoFichaes, сложившейся ситуацией может воспользоваться «Бавария». Мюнхенцы уже связывались с де Йонгом и могут предпринять новые попытки заполучить звёздного футболиста. Финансовое положение «Барселоны» по-прежнему далеко от оптимального, и каталонцы могут быть вынуждены расстаться с Френки.

Отмечается, что «Бавария» готова предложить за Френки де Йонга 80 миллионов евро.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Хавбек «Пари Сен-Жермен» Мануэль Угарте получил повреждение на тренировке. Участие уругвайца в предстоящем матче Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» находится под вопросом из-за травмы, полученной в понедельник на тренировочном занятии, докладывает Le Parisien. Сам Угарте намерен выйти в стартовом составе, однако тренерский штаб не хочет рисковать его здоровьем. Итоговое решение по 22-летнему опорнику будет принято во вторник утром.

Матч «ПСЖ» — «Боруссия» Дортмунд стартует в 22:00 по московскому времени.
Мануэль Угарте пополнил ряды парижан перед началом текущего сезона, перебравшись из лиссабонского «Спортинга» за 60 млн евро.

P.S. Чето пока результатов нету у паризжан, в ЛЧ думаю та же картина будет, так как ряд игроков выпадают.  У Дортмундцев есть шанс

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Бельгийский полузащитник Эден Азар решил уйти на пенсию.

Летом 32-летний игрок покинул Реал и стал свободным агентом. Несмотря на то, что Эдена Азара звали в разные клубы, он взял время на размышления. Сегодня, 10 октября, бельгиец объявил о завершении карьеры.

P.S. Не в полной мере он себя расскрыл, только на какой-то миг. А мог…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Голкипер Баварии Мануэль Нойер в скором времени вернется на поле.

Немецкий вратарь получил травму еще в прошлом сезоне. Мануэль Нойер сломал ногу, катаясь на лыжах в отпуске. Он в последний раз выступал за Баварию в ноябре 2022 года. Как сообщает журналист Флориан Плеттенберг, голкипер вернется в состав мюнхенцев 28 октября, когда они будут принимать Дармштадт. Впрочем, тренерский штаб Томаса Тухеля не исключает вероятности, что Нойер сможет сыграть уже 21 октября в матче против Майнца. Несмотря на то, что почти год голкипер отсутствовал, планируется, что он сразу выйдет в стартовом составе. На это рассчитывает, в частности, сам футболист.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

УЕФА отложил отборочный матч к Евро-2024 между Израилем и Швейцарией из-за военных действий на территории страны.
В субботу, 7 октября, палестинская террористическая организация ХАМАС напала на Израиль, в связи с чем в стране было объявлено военное положение. УЕФА не может проводить официальные матчи в стране при таких условиях — организация приняла решение о переносе матчей, которые должны были состояться на территории Израиля, на неопределённый срок.
аким образом, отборочный матч национальной сборной Израиля и Швейцарии, который должен был состояться 12 октября, будет сыгран в другую дату. Также перенесены были встречи сборных Израиля U-21 и U-17. Помимо этого УЕФА в ближайшее время определится с вопросом проведения матча отбора к Евро Косово — Израиль, который запланирован на 15 октября.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Саудовская Аравия подала заявку на проведение чемпионата мира в 2034 году.

Саудовские шейхи продолжают сорить деньгами. Вслед после приглашения в местный чемпионат звёзд мировой величины вроде Криштиану Роналду, Карима Бензема и Садио Мане Федерация футбола Саудовской Аравии (SAFF) официально направила в ФИФА письмо о намерении провести ЧМ-2034.
«На прошлой неделе мы объявили о наших амбициях провести чемпионат мира в 2034 году, и эта официальная заявка подтверждает стремление воплотить мечты нашего народа в реальность», — заявил президент SAFF Ясир Аль-Мисехаль.
Информационное агентство АР утверждает, что Саудовская Аравия считается фаворитом на проведение ЧМ-2034.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...