Кошелек Trust Wallet
Криптовалюты и криптокошельки
|
7 марта 2022
от
PavelFredooc
|
102 Ответа
|
6 488 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А может кто-то знает, около 2-3х месяцев комиссия взымалась напрямую с кошелька usdt trc20, сейчас опять сделали комиссию в троне, может как-то можно это пофиксить в настройках? вообще не могу понять, буду раз если подскажете
TRUST Wallet уже давно изжил себя…. Сейчас есть куда более удобные кошельки, например Rabby Wallet
А этот ребби валет имеет функцию чтоб в нем получить карту и нфс платить?
Ребят, кто трастом пользуется к тем вопрос! Сегодня весь день когда пытаешься оплатить, скидывается, ну просто закрывается кошелёк! И так раз по 20 приходится пытаться оплатить!
Кэш чистил. Что может быть ещё? КВН разный пробывал.
@gans2115
Не знаю, у меня всё норм. Сегодня пользовался.
@misha55 я вот думаю версии может какие-то более новые есть! Я тоже сегодня пользовался, началось ещё со вчера проблемно! И чем дальше тем хуже. Сейчас вообще даже деп уже не успеть сделать, закрывается! С утра и в обед хоть с 5-10 раза мог, сейчас вообще нет!
Думаю приложение удалить и заново переустановить! Деньги же никуда не денутся?
@godweles888 нет. Для этих целей можно на бирже Bybit завести карту
Деньги никуда не денутся, конечно. Только seed-фразу записать не забудь, а то попрощаешься с кошельком)
@john_win и нужно данные для возобновления кошелька себе где-то сохранить
Seed-фраза и private-key — самые основные данные. Их всегда обязательно сохранять.
@john_win я раз так не сохранил-то меня было там баксов 30 и все-хрен теперь возобновишь(
Медиа от участника
@gans2115
Попробуй переустановить и под теми же данными зайти
@godweles888
Порой ленишься взять ручку с листом бумаги, думаешь что потом запишешь и вот так вот происходит потом
@ayoop2517 у меня так и было
@godweles888
Да я тоже раз обжегся так, теперь сижу фраза хранится в надежном месте)
Напишу чем закончилось вчерашнее!
Удаляю я траст, устанавливаю новый, захожу по фразе и нет ничего!!! Ничего ребят! А денег у меня там под 1000$! Я в поддержку с ботом, они а вы резерв сделали, если нет то всё, потеряли деньги! А я то подумал какой-то резерв кошелька, а не просто записал фразу:)))
Ну судь то какая! По фразе то зашёл и нет ничего. Не представляете как я был огорчён:((( опять удалил и установил другую версию и захожу и деньги там!!!! Вот что это было, что за версия такая! Бот мне говорит можете зайти по этой фразе в другой кошелёк:))) Как так то??? То есть я в другой зашёл!!!
Слава богу обошлось! Ну и, кстати, приложение стало хорошо работать, починилось так сказать:)))
@gans2115 Слава Богу. а то так можно потерять 1000 баксов. обидно бы было. рад за тебя
@godweles888 ну если честно то да, ёкнуло у меня в груди не плохо ! Ещё так неожиданно. Для меня 1000$ это пол месяца работы, слава богу всё обошлось!
@gans2115 если действительно в левый кош сид фразу ввёл, то советую перевести деньги на другой кош на всякий случай
@loveohlove я думал об этом, но эта версия была другая, он абсолютно пустой. Главное бот говорит это реально возможно.
@gans2115 наверное так и есть, если бы левый был, то там бы явно автоматом было настроено на вывод всего баланса что есть на коше
@gans2115 купил что-то годное на них?
@gans2115
Хм — ты говорил что 30 баксов было — тут уже 1000 — хороший депозит)))