Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 июня 2015
от
IvanPronin
|
2 896 Ответов
|
117 756 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@thee4 Скопируйте, пожалуйста, то, на что вы нажимаете, и отправьте нам. Сообщают, что переход работает корректно.
@natakaya … Понял, но сейчаЗ это скопировать не реально, после «нажима» уведомление исчезает. А нажимал на уведомление через «колокольчик» в правом верхнем углу окна нашего сайта.
PS. В следующий раз буду скринить перед тем как перейти…
Домен .bet давно не работает, часа 3 наверно точно. Работает .su устаревший.
Почему нельзя с мобильного интернета комментировать фразы других участников форума только через wi-fi?
@godweles888 почему нельзя 🚫?!!:)))) всё нормально комментируется вне дома сколько раз я комментировал… Что то ты опять путаешь! Если никаких конечно новшеств не ввели вот вот буквально недавно!
Я вот нажал твою фразу покомментировать у меня не вышло именно с мобильного интернета 4G не выходит…
@gans2115, у всех разные проблемы, вот у тебя в чате не пишется ни в какую, проблемы какие-то у латеста в последнее время
@brabrobrob ну возможно. 🤔
у меня с горем пополам вроде начало писаться, только с определённого домена и вини ➕
@godweles888 попробуй почистить кэш, плюс пользуйся латестом с домена который заканчивается .bet, ну и Винни соответственно. Может поменяется чего. 🤷♂️
@gans2115 чистил кеш и все что хочеш делал(((
Забаговался раздел с отслеживаемыми товарами. Вместо 12, только первый показывает.
Тоже в магазине только видел товары не по порядку. Еле нашел нужные
@alexander7 Здравствуйте! Спасибо, передала информацию на проверку
@godweles888
Здравствуйте! Возможно, проблема связана с прерывистой работой мобильного интернета. Проверили! Ответ на цитату работает корректно.
Почему основной домен (bet) работает с перебоями?
@brabrobrob
Здравствуйте! Сегодня перебоев в работе домена bet не наблюдалось. Попробуйте обновить страницу или сменить в@н
@brabrobrob был момент, но буквально 5 минут, не больше. Я один раз только попадал в него. Может у меня конечно что-то с КВН и поэтому 🤷♂️
@godweles888 вот так заходите и всё по порядку будет:
А вы наверно вот так заходите и поэтому не по порядку или чего то не найти.
Как то странно, попытался изменить текст поста (орф ошибки), который был написан менее часа «взад», указал причину… Но изменений не последовало, ссыль ниже
/forums/topic/48340-vashe-mnenie-ob-igre-v-ruletku-layv-kazino/page/85/