Обсуждение прошедшего ЧМ
Новости спорта
|
29 июля 2026 г. в 12:57
от
D1oT1p
|
21 Ответ
|
281 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Расскажите, за кого болели, оправдались ли ожидания, как вообще вам этот мундиаль?
Я болел за Францию. Не самый сильный выбор, но то, что она проиграла Испании — странно, как по мне. Потому что должна была брать…. В итоге мои фавориты (Франция и Англия) отлетели на полуфинале. Как-то печально…. Финал смотрел без интереса. Болел конкретно не за Аргентину, а за Месси. Ну и тут, к сожалению, неудача.
@brabrobrob я вообще за португалию (своими глазами смотрел все игры кроме игры с Хорватией, ибо ночью была). Увидел только одну победу, вообще не зашел мне конечно чм
@d1ot1p, я не думал, что Португалия окажется настолько ниже Аргентины. Как Аргентина прошла в финал — для меня вообще загадка…
@brabrobrob ну не, сравнивая игру порту и Аргентины очевидно, что их конечные места полностью заслужены, хоть я и очень не хотел это признавать
У меня было 2 любимчика — это Португалия и Испания. Хотел, чтобы Криш уже наконец выиграл ЧМ, но, видимо, придется играть до 55)
Как Португалия вылетела, болел уже за Испанию. Думаю, что Испания на данный момент сильнейшая сборная, имея даже на скамейке состав не хуже основы.
Вообще, считаю, что ЧМ испортился, и его превратили в рядовое событие уровня «кожаный мяч». В 2030 пусть приглашают СДЮШОР Саратовской области и племена А****и с копьями. Клубный ЧМ стал как прошлые ЧМ сборных.
ну не знаю, до 1/4 все равно дошли только топ сборные, а посмотреть на большее количество игр (которые, более того, превзошли все ожидания) я не против был
надоели водопои только 🤣 А так более-менее Чемпионат! Мне зашел, помимо трампоской х*й с красной.
вот водопои да, под*****ли
Вот это меня тоже бесит.
Раньше же играли без них, никто не умер и справлялись не хуже. Всё упало на заработок бабок, доп реклама пока они пьют.
Мне понравилась сборная Норвегии, хотел, чтобы до финала дошли, понятно, что это было бы чудом, но как их поддерживали болельщики, точнее даже весь народ Норвегии, молодцы на мой взгляд, и футболисты сборной, и болельщики.
Кабо Верде лучшие!
Болел за Испанию с самого начала чемпионата и очень рад, что именно она в итоге стала чемпионом! Команда заслужила титул благодаря отличному контролю мяча, дисциплине, глубине состава и уверенной игре в решающих матчах. Видно было, что испанцы действовали как единый механизм и редко допускали ошибки. Полностью заслуженное золото! ⚽🏆
а на мой вкус все их болельщики выглядели как клоуны… ухали и хлопали в ладоши как исландцы бы лучше
Чемпионат не очень, 48 сборных — это реально много. 32 был оптимальный вариант.
Болел за Узбекистан и Норвегию. Англичане как всегда об****лись, и так прошли дальше, чем должны были. Думал, что выиграет Франция или Испания, так и получилось.
Тащил лучшего бомбардира Холанда за 15, но не дотащил.
не помню кто-то сказал — когда англичане выиграют ЧМ, футбол можно закрывать
ну и плюс это как бы и была суть футбола, что кто сможет два тайма отбегать нормально-тот проходит. Если сил не хватает — вперед тренироваться
да, меня игра тоже удивила. Я вот сам месяц назад в норвегии отдыхал неделю где-то, оч зашло. И природа, и люди достаточно приятные. И на мундиале само по себе как-то к ним тянуло
да, темные лошадки) как по мне, заслужили дойти до 1/4 так точно, но с Аргентиной не повезло. Но, по-моему, их игрок выиграл награду за лучший гол этого чм
ну это ж традиция у нации такая, чего осуждать, прикольно вроде