Бонус за регистрацию в 1ХСтавка
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
11 января 2017 г.
от
Shifty
|
20 Ответов
|
5 008 Проcмотров
|
1 Реакция
Жаль что с КЗ игрокам не доступна регистарция в ЦУпис)
Не советовал бы я тебе лезть туда 🙂 Да и вообще этот геморой совсем не комильфо 😁
Бонус за регистрацию подняли до 5000р…условия получения и отыгрыша не изменились.
после идентификации в ЦУПИС
Это что значит ?
Узнал?
че то не нашел на сайте где дают за регу
ты не знаешь для депа в $ работает?
копия 1xbet — чёт как-то фальшиво….
полтора года назад 1хбэт тоже как бы не лучшую славу имел,где в отзывы не зайдешь все время писалось кидают ,не выводят и тп.
1икс ставка разве не 1хбет?: разные конторы?
1хСтавка Это чисто Русский вариант! Так же фон фонбет с рынка вытесняет!
на фон бэте кэфы грабежные…..они дают акцию если 6-ое событие не зайдет возврат но фишка в том что они срезают кэфы на столько что на томже иксбэтете на теже 5 событий будет такой же кэф как там на 6
а ты попробуй залогинится с данными 1ихбет
просят с паспортом пизд..ать в контору ихнюю для проверки личности
бонус 5000 — это бонус 100% на депозит, чтобы отмыть надо поставить 3 экспресса из минимум 3ех событий, где каждое должно быть с кф не меньше 1,5. Шняга короче
Проставьте сумму бонуса в 3-х кратном размере ставками типа экспресс. В каждом экспрессе должно быть не менее 3-х событий. Минимум 3 события в экспрессе должны иметь коэффициенты не ниже 1.5.
Сумма, которую игрок должен проставить для выполнения условий бонуса, засчитывается только после того, как все сделанные на эту сумму ставки будут рассчитаны.
Вся сумма бонуса должна быть проставлена перед тем, как можно будет вывести все деньги с игрового счета, иначе любые выигрыши с бонусного счета аннулируются.
В черную пятницу в 1xbet давали мне такой юонус 2500 депнул еще 2500 на бон счет упало, я в лайве наиграл 10000 и на вывод поставил, после отмены бона- естественно так им и не воспользовался) эксами не часто ставлю, восновном в лайве катаю)))
Че то они кардинально поменяли условия получения бонуса за регистрацию. Я брал 2000 рублей просто за регистрацию в конторе и без каких либо депозитов.Но проходить идентификацию в цупис обязательно для игры в этой конторе. И отыграть было как два пальца об асфальт…создал один экс из трех событий с кф не менее 1.5…выиграл…сделал мин деп для привязки кошелька к системе цупис и вывел бабосы.
А вот бонус от 1хbet (если не хотите связываться с цуписом)
100%-й бонус на первый депозит до 100 EUR!
Регистрируйся на сайте компании 1xBet и получи 100%-й бонус на сумму до 100 EUR (или эквивалентной сумме в другой валюте) за первое пополнение!
Как получить бонус?
Правила и условия
Эти условия являются частью общих правил 1xBet.
*Дополнение
В процессе выполнения условий акции игрок имеет право отказаться от бонуса, если остаток средств на счете больше размера полученного бонуса. Игрок может вывести весь остаток общей суммы всех депозитов с потерей выигрышей и суммы бонуса.
мне нравится последний пункт
ппц…..вообще так то они не имеют право замораживать счет, это же чушь тупо можно людей кидать