Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
17 июня 2015 г.
от
IvanPronin
|
2 983 Ответа
|
124 960 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@amernmes Благодарю за участие, перед тем как заходить чищу и куки и все остальное… И страницу обновляю, сначала не пускает а потом БАЦ и уже зашел).
@thee4 вот было вчера пару раз такое
Буквально только шо в ветке о лайв рулетке, пишу на русском, а после того как отправил смотрю концовка предложения уже на «украИнсЬкой мови». Потом обновил зашло на русском, чудеса да и только)
Кстати, никто не наблюдает сейчас глюки на Латесте? Я вот когда пишу ответ у меня курсор перескакивает в рандомное место написанного. Или внезапно выделит какое-то слово или текст целиком. А я вводя любой символ тут же автоматом удаляю написанное мной. Какой-то стремный глюк.
@garrypotter привет у меня нету такого
@garrypotter не, у меня всё нормально. Только бывает думает долго при отправке комментария.
короче, не понял как ответить на пост в Выигрышных скриншотах-в Обсуждении выигрышных скриншотов. Раньше кнопка была, копировался пост в другой ветке, сейчас нажимаю-ничего не копируется в обсуждении
@appolo
Еще бы цитирования работали (уведомление), а то смысл вообще теряется к кому то обращаться. Он даже это не увидит и ответит через неделю-месяц, а потом ты уже не увидишь.
Один плюс — спам от фармеров поинтов не приходится читать.
Это только у меня не открывается эта ветка или так задумано?
@a-lia Здравствуйте! Благодарим за информацию. Ошибка исправлена, тема открывается.
Что случилось ?
вообще недоступен, на su смог попасть только с финским квн.
@appoloя скриншоты вообще не смогу скинуть не грузятся
@alexander7
Похоже как обычно бравые ребята потратили миллиард из бюджета, чтобы латесту домен снести)
@misha55 да кому это нужно
@gryund
Спроси у тех кто блочит тг
@misha55 уже со вчера не работает домен bet?
su домен работает через раз, очень плохо.
Больше суток сайт не работал(
Да уж(…
И кому это наш сайт встал поперек горла, да шо б их мама взад родила, со вчера не мог зайти…
Ну наконец заработал!
@thee4 у меня так и не заходит-только на su
С доменами такое бывало уже не раз, это не самая большая проблема. Вручную в адресе сменить с bet на su пара секунд делов.
@ders Да, я со вчерашнего обеда пытался зайти никак, а сегодня к обеду в чат обратился в телеге. И вывод профайловых баллов обычно в тот же день или вечер-ночью до 24 часа(00:00). А тут у них серьезные какие-то проблемы, раз в срок вывести не смогли. Дело даже не в профайловых баллах, а просто зайти посмотреть почтать темы-новые или перечитать старые, тоже приятно)
После того как около 15 :00 «выкинуло» с сайта, попытался зайти появилось непривычное окно, ввел логин пароль нажал «кн»… а в ответ ни чего)
@misha55 конечно, зачем школу отремонтировать или детский сад, лучше кому-то г..а сделать!
@gans2115 раз в пару месяцев так сайт лагает кстати