Наши лица..и не только наши..и не только лица :D
Канал о тех и про тех, кто играет
|
29 декабря 2015 г.
от
MiLady
|
72 Ответа
|
6 209 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Почему такой географический разброс по стране? 🙂
это всё в одной стороне от меня строго на север )))).У меня родители с Новосибирска а я в ИЖЕВСКЕ живу .езжу в ту сторону частенько .нашел питомники алабаев в интернете .на тот момент были в этих городах щенки . вот как то так получилось . взял я их для охраны за город в дом и и себе для души .но не ради разведения на продажу .до этих собак у меня тоже был алабай прожила 12 лет умерла от рака .после того как сделали операцию по удалению раковой опухали по женской части .два дня еще пожила после операции и ее радуга забрала .(это так говорят когда собаки умирают что их радуга забирает )
Очень красивые они. алабаи эти 🙂 Я верю, что все псы попадают в рай, а сегодня узнала, что попадают они туда верхом на радуге 🙂
![]()
Медиа от участника😃😃😃😃😃
😁
зиму люблю больше чем лето![]()
![]()
![]()
Тоже обожаю зиму. всегда на снегоходе хотел порассекать по таким местам ыы
тоже место только уже у самого мужского монастыря . а зимой фото было на горе сделано . живут трое монахов тут . раньше жили в землянке в горе была выкопана . а лет пять назад на деньги меценатов была построена церковь и дом где они теперь живут . народ тут редко бывает . так как дороги почти нет сюда .
Не ну вообще каайфф
Совет администрации латеста!!!
За регистрацию на латесте пользователь получает поинты,ещё получает за приветствие и аватарку! Можно бы было ещё сюда фото свои выставлять. Как по мне так лучше когда человека в лицо знаешь!
не знаю!Не по теме как-то!Форум для Игровых создан!А лица свои и своих домашних питомцев нужно в вк или инстаграме каком выкладывать!Или на специализированных форумах посвященных животным и питомцам и или домашней атмосфере и лицам домашних и членов семей и друзей и любимого например лица тещи или зятя !Давайте тогда вместо квадроцикла и я фото своего джипа например выложу или своего мастифа и его будки!Я ему будку ввиде китайского дома сделал)))если кому интересно!?!Пишите.Какой то Абсурд!А ЕЩЕ!Еще я недавно сервиз китайский купил и жене полушубок норковый(цену не скажу)!Потому что летом видите ли дешевле и скидка аж 38 процентов!Интересно?!Пишите фото вышлю!Не больше и не меньше АБСУРД КАКОЙ-ТО!Если что то в личку пишите и я вышлю фото своей тещи КСТАТИ!Но в молодости правда!Да также!я могу лицо мастера который у нас сантехнику чинил и новый унитаз ставил и как он 5 тысяч нашел которые я ради прикола положил за бачок омывателя и его выражение когда он их нашел и прикарманил себе!Интересно?!Да !у меня колесо спустило сегодня на машине и могу лицо монтировщика в шиномонтажке опубликовать когда он сразу два шурупа нашел!…вообщем давайте.из форума игрового сделаем бытовой!
Ну может ты и прав конечно.
Ну ты и откопал тему))
Интересно где сейчас все эти люди,которые в 15/16 комментировали тут.
Да спасибо!Я вообще очень способный!Я знаю.!А так вот такие темы вообще нужно удалять,так как отношения они никакого к игре в Принципе не имеют !Потому что!
Ночью не спалось,всякое читал,смотрел:)))) Интересно всё равно. Я скриншоты очень люблю смотреть ещё,прям беру с начала….
Меня как-то обвинили в 15-16 году типа у меня двойной аккаунт,а тут сегодня наткнулся на этого человека,ну того про которого думали что он это я,он тогда в тюрьме сидел,мы с ним иногда переписывались. Так вот,в прошлом году уже он умер 🪦,а тут история осталась кое какая. Вот и ответ,где все эти люди. Кто-то умер,кто-то забил уже на этот форум,кто-то до сих пор общается здесь….
Я слыхал что женщины одинокие общаются с тюремщиками)но про пацанов не слышал))или знакомый чел был?Царство ему небесное.
Согласен, а то ещё бездеп скинешь не рабочий, а на тебя потом порчу наведут 😂
Да,конечно знакомый,товарищ хороший.
Раньше как то все это было заходили на форум, как к себе «домой», делились по мимо игры, тем, что тебе самому интересно(разные темы, фильмы, музыка, делились игровыми воспоминаниями…) и другими значимыми праздниками НГ Крещением ВДВ ВМФ, а щаз на вскидку осталось одно ну два — НГ и ДР😎
Думаю в личке всем этим надо делиться!на крайняк кратко в общем чате!ка темы создавать ……………………..не то место !